[헝그리보더닷컴 이용안내]

후드가 하나 있으면 좋을것 같아서 찾아보다가

오버사이즈로 입는걸 좋아하는데 국내 브랜드는 제일 큰 사이즈도 그다지 박시한 느낌이 없더라구요.

686이 많이 크게 나온다 그래서 구매해봤는데 색감도 이쁘고 핏도 이쁘고 심지어 가격도 착하네요 ㅎㅎ

기분이 좋습니다~

라빈R

*.7.230.208

이게 왜 가로로 나오지;;

눈좋아개좋아

*.125.106.211

목이.목이 아팡ᆢㄷ

보더#에스독

*.39.251.228

저도!! 저티 사려고 하는데 ㅋㅋㅋ
혹시 규매하신 사이즈랑 핏 느낌 어떤지 공유좀 부탁드려요ㅠ

라빈R

*.7.230.222

사이즈 XL 이구여 핏은 한치수 크다고 생각하시면 됩니당 !!

보더#에스독

*.39.251.228

감사합니다~

*맹군*

*.39.211.11

686이 큰사이즈로 나오죠 ㅎㅎ

서현이아빠입니다

*.92.207.163

오~~ 이게 눈에서 보면 더 이쁠듯합니다~~

라빈R

*.7.230.241

그러게요 ㅎㅎ

silentnight

*.68.213.210

오 방수 후드인가요?!

라빈R

*.7.230.241

넵 방수후드인데 가격도 착한..!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

여자친구가 카빙이나 배워버려라. file [1]

뵐클 콜레이스.. file [12]

오늘 국정조사에서 흥미로운게 보였네요(출연: 중년아이돌) [5]

• oneforall
  • 추천 수 2

무주 뜬금없는소식 file [16]

ENO데크 잔금처리 완료했네요..! [9]

• NEKSA
  • 추천 수 5

휘슬러 스프링 시즌도 막바지.... file [11]

• O2-1
  • 추천 수 2

경벙 후기! file [9]

막판에 시즌아웃입니다... file [10]

[현장스케치] 못생긴 베어그릴스님의 난닝구 라이딩 Vol.1 file [8]

안녕하세요, 눈팅족 입니다. file [25]

유럽데크는 베이스 내구성이 좋은 거 같아요. [29]

• Nills
  • 추천 수 0

잘 버텨왔는데 올해 결국 지름신 강림하셨네요 file [22]

보드막 시작한 아이와 같이 하시는 부부님들 [16]

지산은 왜 제설조치·안하는것인가?! [12]

무주 현황 file [17]

• 뻑가미
  • 추천 수 11

아이엑스나인 서비스 쪄네요..^^ [28]

패밀리 세일 가면 ... file [10]

* 누가 그랬더라.. 인증에는 "지름" 이라고.. file [42]

개잼글 #5. 각 리조트를 클럽으로 표현한다면? [21]

• GATSBY
  • 추천 수 1

우울한 살로몬 as후기 ㅜ [22]

• EggMoney
  • 추천 수 0