[묻고답하기 이용안내]
키 168
몸무게 50중후반

눈밥은 1년에 10~15번씩정도가는 10년!

딥카빙 트릭 파크 지빙 욕심없이 그냥 설렁설렁 내려오고
앞으로도 그럴거같아요 펀라이딩!(그 펀st 아님)

미듐플렉스에 정캠 데크면 될거같은데..(남자기준)
여자데크는 또 모르겠네요

조금 더 자주댕기면 속도는 조금 더 낼 것으로 예상합니다.

지금 140짜리타는데 보드알못 인 제가 봐도 이거 짧은데 싶네요

여자데크는 빅토리아밖에 모르고 라운드는 심지어 더 몰라서

조언을 구하고자 올립니다!
엮인글 :

예술낙엽

*.36.168.102

몸무게는 좀 다르지만…ㅋㅋ ㅠㅠ
키는 비슷하고 눈밥은 말그대로 눈있는데서 밥만먹었던 제가 재미지게 타는 아버 케이던스 추천해요.
남들 다하는 전향 해머 타보겠다고 해머에 실려 멍청+회의+무능 함에 절절맸는데 저에게 다시 보드의 재미를 깨우쳐 주었어요. 아버 여성라인에선 중간 플렉스이긴 한데 그래도 양덱이라 막 낭창하진 않고 생각보단 단단할수도 있지만 가볍고 그립력도 좋고 잘나가고 저는 만족했습니다. 단점이라면 아버 자체가 국내에선 크게 인기있지는 않아서 무덤에 갖고가야될수도 있다는것…?
저는 그걸 해머와 같이 세컨으로 아직 쓰고 있습니다. 해머쓰다 케이던스 신으면 안신은것 같고 날아갈것 같고 라이딩도 어느정도 모자라지않게 되고 0.2센치 팝도 나름 가능하고 하여튼 재밌어서 눈 많은날엔 꼭 씁니다. 지난시즌 용평 폭설올때도 아주 재미지게 날아가고 넘어지고 구르고 벽타고 다했습니다... 평캠 역캠 갈매기캠 하이브리드캠 등등 제가 샀던 모든 라운드데크 중에 가장 마음에 듭니다.

그외엔 아마…
빅토리아 제스키무라 버드오브어페더 슬릭 이런거 추천들어올듯 하네요.

*.62.175.208

실전 경험 후기 너무 감사합니다!!케이던스가 캠이 두종류로 알고있는데 정캠이신가요??나중에 장르가 정해져도 진짜 무던히 쓸수있군여 메모하겠습니다.감사합니다!!!

no name

*.116.23.174

저희 와잎이랑 비슷하신데 빅토리아 샀다가 얼로이 판도라 타보고 다시 팔고 얼로이 더원으로 타고 있습니다

판도라 보다 더원이 조금더 단단하긴 한데 와잎은 좀 길게 타는편이라 더원을 선택했네요

얼로이 판도라 길이 145 꽤 좋은 데크라 생각됩니다 베이스 빠르고 그립도 괜찮고 사이드 메탈이 슬쩍 깔려있어서 진동흡수도 좋구요

오 얼로이도 생각도 못했었네요ㅋㄱㅋ스펙 참고 한번해보겠습니다!!

델리쿠

*.8.193.217

라이드  

세러데이SATURDAY 

스펙 참고하겠습니다 감사합니다!

돼랑보더

*.39.251.36

스무스에 한표투척이요....

오 이거 여성라인 최고라인아닙니까ㄷㄷ

Firststep~!!!

*.149.12.232

요넥스 슬릭 추천합니다~

모든게 모던하네요!!굳입니다!

깃쫄깃쫄

*.62.202.122

캐피타 여성최상급 버드오브페더가 가벼우면서도 진동은 잘잡아주고 트루트윈정캠버라 라이딩 지빙 트릭까지 아주 다재다능한 펀(그펀아님)스타일에 딱 이실듯합니당.
길이는 148정도? 좀더 고속이나 급사도 즐기시려면 150도 괜찮으실듯 해요. 눈밥최공
아니 그나저나 너무 부러운 스펙이네요...ㅠㅠ

믿고보는 캐피타죠ㅋㅋㅋ버드오브가 원래 제시키무라였던거죠?

깃쫄깃쫄

*.62.202.224

넵! 제스키무라스펙이 버드오브페더로 옮겨왔어용ㅋ

원충

*.172.135.199

나이트로 드롭

빅토리아만 아는 보알못에게 감사합니다!