[헝그리보더닷컴 이용안내]
쉬는 날, 차량 오일 주입하러 푸른손 왔다가 이런 공지를 봤네요.
얼마전 타이어 공기압 관련 글이 기억이 나서 ㅠㅠ
와~~ 점검, 진단도 유료로~~

참조하세요.

스칼라

*.178.10.129

이제 고속도로에서 셀프로 넣어야 겠네요....ㅋ

이클립스♠

*.235.6.71

좀더 알아보니 푸른손 내에 셀프코너를 운영하나봐요. (그건 무료)

취향

*.147.223.169

남의 손에는 대가가 따라야 정상이죠..

사실 아마.. 공짜로 넣어달라 하면서 엄청난 대가를 지불 한 양 이래라 저래라 하는 사람이 많아져서 저런 걸지두요..

(자전거 계도 마찬가지.......)

이클립스♠

*.235.6.71

아하~!!!! (이마에 탁!)

눈꽃마을

*.39.252.4

슈레더 밸브있는 계기판 있는 자전거펌프가 젤 무난합니다.

역시 남의손 빌리면 돈 지불하는거로....

이클립스♠

*.235.6.71

지금 공기압까지 넣어달라고 했는데...집가는 길에 체크해보니 까먹고 않해주셨어요 ㅠㅠ 다시 가자니 귀차리즘이 ㅠ

lusenski

*.142.250.38

그런데 대부분 안받더군요 점검 진단도 사장 마음이죠 블루는 그래도 개인사업자라

이클립스♠

*.235.6.71

아...사장님 맘~~~ ㅎㅎ 이해했습니다.

날아라가스~!!

*.38.36.56

이런말하면 안되는데…;;

가스충전소를 이용하십쇼. 저희 업계는 택시때문에 대부분 공기주입기등과 실내세차시설이 잘되어있는 경우가 많습니다.

이클립스♠

*.235.6.71

엇.... 감사합니다~~

눈좋아개좋아

*.121.49.51

저에게 오시면 그냥 해드릴게요

이클립스♠

*.235.6.71

와...말씀만으로도 감사합니다.

영원의아침

*.38.94.93

남의손 빌리면 돈내는건 당연한거죠..

요즘 주유소나 충전소, 세차장에도 공기주입기있으니 한달에한번 정도 점검하시면 되욤

스키어추가

*.255.199.130

맞아요.. 

유료로 가는 것이 정상이죠..^^

안되면 보험사 긴급 출동으로 바람 넣어도 되고..

무상이라 괜히 눈치(?) 보이는 것도 사실이고

아이폰6

*.164.188.193

세차장에서 하면될거같은데 전 6개월마다 오일갈아서 그때래달라고 하면 다 봐주던뎀

snowandgolf

*.241.82.77

고속도로 휴게소같은데서 넣는게 그냥 속 편하겠네요 ^^;; 사실 주유소에도 없는곳도 꽤 많고 넣어달라고 하기 좀 눈치보이기는 합니다.

피곤개구리

*.70.46.197

세차 한번하고 공기 체크하죠 뭐ㅎㅎ

아재보린이

*.39.146.193

타이어 매장 한곳만 다닙니다 질소 주입 공짜 매번 가도 공짜 단골 매장을 만드시는게…
이젠 공기압도 돈을 줘야 하는군요

kimbaley

*.101.194.70

점점 선진국화 되가네요,,,
인건비가 비싸지는 현상,,

미국은 거의 모든 것을 자가로 하죠,,
철물점이 이마트만한거 보고 깜놀했는데
인건비 얘기 듣고는 바로 수긍,,,
픽업트럭이 자동차판매 1위인 이유...

눈꽃마을

*.39.253.111

home depot 말씀이시죠?

별거 다 있어서 가보고싶은...

우리동네에도 비슷한거 있었는데
이젠 사라진...ㅜ.ㅜ

어머씩군오빠

*.75.253.245

풍선부는 도구 사서 입으로 불어보시죠 ...ㅋㅋ

둿발차기만3년쨰

*.145.65.223

폐유는 자기들도 돈받고 팔면서

처리비용돈 돈받아챙기고  폐유팔아서 돈벌고.

반야

*.7.230.245

저는 집근처 카센터에서 눈총 몇번 받고
맘상해서 샤*미 공기주입기 사서 사용중입니다
맘도 편하고. 속도 편하네요^^
충전방식이라 전원연결도 안하고 사용 하니 간편하고 좋네요

초보운전요

*.38.172.53

회사에서 넣으면 되니 걱정 없내요...

꼬마령

*.33.178.4

요즘 큰 셀프 세차장 같은데 무료 비치된곳 종종 있더라구요~

Cool-보더

*.226.28.254

주유소보시면 충전기 있는곳 많습니다 에어건이나 청소기 있는곳도 있구요. 그런곳 잘 봐두시고 단골삼는것도 좋지용 ㅎ

아니면 고속도로 주유소는 100% 있습니다. 휴게소 주유소에 들려서 이용하세용