[묻고답하기 이용안내]
X3구매 할려는데
대구에서 스키장 가는 시즌 셔틀은 하이원뿐인가요???
엮인글 :

스미스골드

*.139.241.198

아마 그럴듯합니다. 해서 저는 웰리힐리 구매했어요 웰리~ 힐리~ 웰리힐리~ 

2hoon

*.89.52.162

답변감사합니다!

파인힐타운

*.206.42.53

휘팍은 아직 미공지.. ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

나이트로 쇼군이요 [7]

용평 OR 휘닉스? 금요일 밤 OR 토요일 오전? [2]

011 정보좀 주세요.. [2]

• 레드

학동가실때.. [7]

• YanGil

비발디 리프트권+렌탈권 구입 질문드립니다. [4]

지로 m 헬멧 쓰는 중인데.. 타사 이쁜 헬멧 사이즈 추천요~ [4]

바인딩 선택 및 사이즈 질문요 [1]

보드장 3번 가봤는데 장비를 사볼까 합니다. [20]

데크 사이즈 문의.ㅠㅠ 고수님들 답변 부탁드려요.ㅠ

내일 금요일 베어스와 곤지암 어디로 가야하나요? [9]

보드렌즈로 만든 선글라스? [1]

• K2FP

보딩중에 바인딩스트랩 분실시 어찌해야죠 [4]

초보 독학보더 도와주세요...토우턴~ [5]

그라운드트릭 부츠좀 추천해주세요 [8]

• 아키s

이너장갑 추천 [5]

• 머 신

트릭입문시 순서는 이렇게하면된다??하시는분들 좀 알려주시어요~ [10]

유니온 바인딩 질문좀... [3]

프리보드 전향각에 대해 질문있어요 [6]

보드복입고 스키장가는사람 저밖에없나요?ㅎㅎ [18]

살로몬 12/13 말라뮤트요... [4]