[헝그리보더닷컴 이용안내]

다 아시는 거지만 ..

일단 

델타 (초)

부라보(중)

c5(상)

이렇게 개장날 오픈합니다.

순차적으로

c코스 오픈..

지난해 패릴리쪽의 키커를 

다시 예전의 a라인에서 운영한답니다.스

확정되진 않았지만 

e라인의 제설은 않한다고는 합니다만...

일단 제초작업은 완전하게 마무리 졌다네요

혹시나

어쩌면....

열 수 가 있지않을까 상상을 해봅니다.

올해는 기온도 

웰팍사장님의 의지도 있다니 

뭔가 희망적입니다.

지금 

웹켐도 다 작동되고 

눈도뿌리는데 눈발까지 내리네요...

올시즌 웰리힐리 조금 맘에 들었음 좋겠습니다..ㅋ

엮인글 :

날부마

*.54.44.120

알파 브라보 델타 페밀리 첼린지 에코......추억의 성우 아니 웰팍이네요

못난오리

*.102.128.38

12월 3일 개장 확정난건가요?

직진보딩

*.128.26.239

넹..

확인완요^^

ㅋㅋ저도 그래서 뽕맞으려고 콘도 예약했어요^^

이제는중년보더

*.118.148.203

에코...지난 2년간 오픈을 안했던......

직진보딩

*.128.26.239

그래찌여...

오후 

부드러운 에코

넓은 슬로프를 즐기기 딱인데..

토끼네거북이

*.123.97.150

에코.. 타고싶네요.. ㅠㅠ

잇츠낫마이베스트

*.126.244.188

의지가 있으시면 하프파이프도 다시 재개하시지...  

|루피|

*.101.66.88

오.. 에코에 하프파이프 하면 너무 좋겠는데 ㅜㅜ 과연.. ㅎㅎ

겨울토깽이

*.180.182.4

와~ 올해는 기대해도 되겠지요... ㅎㅎ
웰팍사장님의 의지가 있다는 말에 조금 기대해 봅니다.

영웅본색3

*.70.191.204

제발 에코좀...
에코~~~~

므쨍이썬

*.39.138.242

와  ~  

nadia119

*.255.175.158

초보 보더인 저는 이번엔 몸을 버리겠습니다! 보드씬의 긴장감을 주는 10대..

조조맹덕

*.232.25.12

12.3  안하면 의미가 없긴하죠. 그날 뿐일거 같았음. 

저도 락커 넣을겸 강릉 여행 갈려고 목욜 밤 웰팍 숙박하네요 금토는 딴데 가구 

밍기뉴

*.79.217.248

의자가 있다는 사장님~~ 이번주 D만 오픈하다니....

직진보딩

*.160.23.160

ㅋㅋㅋㅋㅋ

의지가 아닌 의자만 있나봅니다...^^

관계자님과 

좀전에 통화했는데요

원래 계획이 내일까지 세팅하는거였는데

그럼 정상적으로 델타 부라보 c5오픈하려고 했답니다

어제그제 

상당한양의 비가 내려서 

일이 두배가 되었다고 하네요...

ㅠㅠ

다행히 어제 밤부터 

화장실도 못가고 눈 뿌린다고 합니다.

눈물을 머금고 공지했다고 하니..

휴..

워쩌겠어요..

지금 펜스치느라 .줄 타게 한답니다

어쩜...

부라보2는 토욜 오후에 열 수 있도록 겁나 뿌린다고 합니다....

기대해 보자구여~~^^