[헝그리보더닷컴 이용안내]

플레이스토리측에 전화문의 해보니,

나: 갑자기 왜 바뀌게 된거죠?

플: 어제 휘팍에서 갑자기 공지가 내려왔고 곤돌라와 팔콘으로 수정하라고 해서 했다. 

나: 아니 그게 말이되나? 그 혜택때문에 구매한 사람들이 거의 대부분인데 이걸 갑자기 바꾼다? 그래서 어쩔거냐?

플: 보상은 커피쿠폰 10장으로 생각하고 있다. 하지만 휘팍과 좀더 이야기를 나눠보고 오늘6시까지 전화해주겠다.

나: 아니 시즌권 260주고 사는 사람들이 커피10잔 얻어 먹자고 이러는줄 아느냐, 혜택 전으로 다시 돌려달라.

그리고 바로 휘퐉 고객센터랑 연결

휘: ㅎㅇ

나: 아니 프리미엄시즌권 구매전에 불새마루쪽 제외하고 나머지 곤돌라 리프트 전부 퀵패스로 해준다고 하지 않았냐

그래서 난 구매했다. 갑자기 어떻게 된거냐

휘: 정확한 공지가 내려온건 없고 갑자기 문의전화가 많아서 담당자랑 통화하려 했지만 연결이 되지 않고 있다.

좀만 기다려라 

나:장난하는것도 아니고 시즌권 다 팔고 공지를 바꾸는게 어디있냐 혜택 돌려내라. 난 이 시즌권때문에 x3도 취소했는데

이제와서 이 시즌권취소해도 이젠 살 시즌권도 없다. 어떻게 할겁니까~~~

휘: 그점에 대해선 정말 죄송하고 담당자랑 연결되는즉시 연락을 주겠다. 

끝.

이게 말이 되나요.. 전 구매전 플레이스토리와 휘팍에 전화를 두번씩이나 해보고

기존리프트에는 퀵패스 라인이 없었는데 거기도 생기냐고 물었고 휘팍과 플레이스토리는 불새마루를 제외한 모든

슬로프에 퀵패스라인을 따로 만들어 운영할거라고 했는데.. 이제 와서 어쩌죠? 당황스럽네요~

엮인글 :

류카

*.36.133.35

커피 10잔이요?? 놀리는거겟죠?

장민군

*.235.3.81

너무 화납니다...

인사담당자

*.7.230.121

저는 카페인을 못먹는데...

쿄캬캬

*.62.163.153

장난똥때리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대응 한심하네요

난파선

*.101.67.107

데크한장정돈 줘야지

눈꽃마을

*.38.81.130

커피 10잔.......
이 성의없는 쉐리들

최소한 17잔은 줘야 프리퀀시 모아
선물이라도 받지....ㅡ.ㅡ

헝그리파파

*.248.189.2

셔틀 1인 무료제공 정도면 괜찮을거 같은데요 ~

푸른신성

*.235.15.147

이미 주차권도 끼워서 팔았는데 셔틀이 필요 없지 않을까요?

인사담당자

*.7.230.121

근데 어차피 프리미엄 라운지에서 커피 제공된다고 써있는데요

쿠폰을 준다는거보면 그게 혹시 유료라는 걸까요??

무료제공되는걸 쿠폰을 주겠다는거는 말이 안되는거같아서요

루돌프☆

*.190.174.62

휘팍 점점.. 정이 떨어지네요 

난곡사

*.12.48.96

퀵패스땜에 샀는데 뭐지

돼랑보더

*.38.95.204

커피쿠폰 10장이요???  웃음만 나옵니다....ㅠ

양지빌런

*.34.65.142

애도..ㅊㅊ

솔조카

*.101.64.198

어 저도 똑같은 문의 했는데... 역시 저만 이렇게 생각한게 아니군요..

어머씩군오빠

*.38.48.135

커피쿠폰 10장 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

timyalive

*.110.155.65

ㅎㅎ 작년 한해 경험해보고 버렸습니다 휘팍