[헝그리보더닷컴 이용안내]
벌써 40센티 눈이 내렸다고 자랑질을 보고 있자니 왕 짜증이. 반면 열악한 환경에 제설기로 없는 눈 만들어 내며 악전고투하는 우리내 스키장,보더,스키어들 생각하면 애잔 해 급 슬퍼지네요. 암튼 이것도 감사하며 열심히 타렵니다.
엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

저 동네는 8~10미터도 오는곳이 있다고 하던데요
버스 타고 지나가면 옆에 눈벽이 있다고 ...합니다

영원의아침

*.35.185.219

시즌 시작되면 마냥 부러울뿐 ㅠㅠ

조운c

*.238.99.16

파우더 눈보다 정설눈이 재밌죠!!!!!

슈퍼개구리

*.102.128.43

저 나라는 쓰나미 있네요.

오즐

*.33.240.181

가보고 싶습니다 ㅠㅠ 코로나만 아니었어도..

샤방스텝

*.172.144.29

겨울 왕국인거 말고는 부러운거 없는 곳입니다...

DELUDE

*.46.196.129

눈이 정말 너무너무너무 부럽지만...

불특정 코로나, 불특정 방사능 때문에 아주 감깐이라도 있고 싶지 않은 곳입니다...

나도보더가되고싶다

*.117.88.84

가고 싶네요...

nadia119

*.255.175.158

그곳은...모든슬로프가 우리나라 최상급 혹은 그 이상..넘어져도 안아프지만 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
196162 중고나라에 하이라이프UL 파네요 [20] 알리미 2016-08-09   1818
196156 다들 이거 하시나요!!?? file [47] jordanmaniac 2015-12-08   1818
196155 #한국판 블랙프라이데이?? 그럼 학동은요!!? file [4] =Worldwide= 2015-09-30   1818
196154 패밀리 연합세일 대란이네요 .. [4] 하이엔드진영 2015-09-05   1818
196151 혼자 궁상맞게 먹는 아침 겸 점심 file [9] 광훨 2014-12-14   1818
196149 명불허전 로닌......... [29] 보드매냐★ 2014-10-15   1818
196148 시즌권 답이안나오네요!ㅎㅎ [36] 생긴거하곤 2014-09-26   1818
196147 젊었을때 여행많이 못다닌게 후회되네요 [20] 파주보더 2012-01-27   1818