[묻고답하기 이용안내]
인스타그램 공식페이지에서는 판매예정이라고 하고,
시즌권데스크는 판매유무가 확정되지 않았다고 하고..
개장날도 공식적으로 발표도 없고...
이제 12월인데.. 애가 타네요ㅠ
과연 판매 할까요?
카더라 라도 좋으니 긍정적인 답변이 있으면 좋겠네요ㅠ
보드가 너무 타고싶어요ㅠ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

웰리힐리 말인데요 [1]

대명 비발디 주차장문의 file [4]

용평 데크 렌탈 문의.. [1]

부츠사이즈 문의점.. [4]

혹시 하이원이신분?? [4]

기울기에 따른 턴반경 [1]

주말 오후 10시까지하는 스키장잇나요? [6]

지산 첫데크 개시 왁싱 벗기는거 얼마나걸리나요? [3]

무주 어디 슬롭부어 열까요? [6]

웰팍근처 숙소 ㅠㅠ [2]

코업 끝방 많이 춥나요?

내일 하이원 오픈시간???

곤지암 리조트 뜨거운물 구할수 있는곳 있나요?? [4]

휘팍 주중 야간에는 챔피언 안하나요? [1]

데크 상판이 떨어져 나갔어요 [6]

크리스마스날 용평숙소 구할려면 어디가 좋을까요?

웰팍 시즌권자 혜택 질문.. [2]

보드 왁싱 [4]

장갑에 세메다인대신 실리콘 [2]

• hsm5951

곤지암 리조트 시즌권 [2]