[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평 이코노미락커 앞에서
데크 시야에 가려서 앉아있는 여자분 발을 밟음
전 낡은부츠 여자분은 새 하얀 부츠ㅜㅜ
깨끗한 부츠에 발자국 생겨서
너무너무 죄송 합니다 연발하면서
급한마음에 고글닦이라도 꺼내서
지워드리려고 쓱싹쓱싹 해드림
저도 신발 오염 자국생기면 짜증나는데
겁나 죄송해서 계속 사과하면서 닦아드리는데
그럼 커피라도 사세요 하심
그말에 화는 크게 안나셨나보다해서 마음이 놓임 ㅠ
커피드시라고 만원드리고 왔네요
앞으로 눈 똑바로 뜨고 잘 다니겠습니다
엮인글 :

관광보더™

*.202.26.124

아니... 커피를 같이 마시자고 하는걸 돈만주고 오시다뇨!!!

호크가좀더길었으면

*.7.230.19

아 셔틀 타야 해서요

스키어추가

*.255.199.130

ㅜㅜ 셔틀을 보내야.. 극적인 스토리가 생기죠 ㅋㅋ

궁동

*.38.52.176

그린라이트를 강제로 부셔버리셨네...

호크가좀더길었으면

*.7.230.2

유부남 입니다요

뜨거운수박

*.244.180.153

제가 다 아쉽네요 저도 유부남 ㅋㅋㅋㅋ

m&m

*.38.40.160

그래서 예뻐요?

호크가좀더길었으면

*.7.230.189

예쁘심요 마음도 예쁘심요 급신굽신

soulpapa

*.77.2.208

뭔가 잘 못되었다 싶었는데... 유부남이라하시니... ㅎㅎ;

과체중보더

*.243.148.218

아니 이봐요... 저라도 부르셨어야 ㅠ

저도 신발 잘 닦는데 말입니다.. ㄷㄷ

헤르시언

*.132.71.100

말로만듣던 그린라이트!!!!!!?!?!?

Groove.

*.182.142.55

에피소드 와이파이님에게 해주세요~ 폐장각!

무지는단무지

*.220.64.51

"외로울땐 여성라이더 부츠를 밟자" 끄적 끄적

햄스터보드

*.44.20.225

맙소사ㅠ.ㅠ

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

검정색은 안됨니다 ㅎㅎ 흰색으로만....

휘용하만셍

*.44.249.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

winkle

*.62.203.200

할말이 많지만 추천만 누르겠습니다 ㅋㅋㅋ

Nayeon

*.39.250.101

하아~~~~

저런 기회는 왜 유부남일때 오는지~~ ㅠㅠ

원2

*.136.4.154

아쉽누 ㅠㅠㅠㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.235.2.192

왜 이제서야 발을 밟히신거냐고 한마디 하시지 그려셨어요....

해피가이

*.101.65.216

용평에서는 여자부츠 밟기 끄적끄적 ♡♡♡

X3 시즌권 구매한 보람이 생겨야 할텐데 ㅎㅎ

clous

*.210.255.32

새 신발로 변상하라며
언성을 높이기 시작하고....

해피가이

*.101.65.46

발자국 찍힌 부츠는 은채양에게 나눔하고

클~님께 커피한잔 얻어먹겠습니다 ^^

보뚱더

*.201.131.52

여성분도 살다살다 이런 경우는 처음 당해봤을듯..

아니 남자한테 대쉬를 했는데 만원 주고 가더라~?

82년개띠36세보드입문

*.41.174.174

X3 광고에 썸도x3이라구 써있었는디...

배다른민족

*.135.4.163

네에?? 그럼 쓰리..써.....아.. 아닙니다.

개카빙

*.130.78.81

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호크가좀더길었으면

*.7.230.41

상황이 좀 이상한데.. 그린라이트 그럼 분위기이닙니다 ㅎ

저도 그정도 사리판단은 할줄 안다고 생각합니다

힝이

*.235.12.70

가까이서 보니 마음에 안드셨나봅니다

데롱

*.102.11.117

휴...부러울뻔
해피엔딩완료

눈꽃마을

*.38.56.12

음... ,곧...
용평에서 황당한일 겪음

내발 밟아서 커피 한잔 하자고 했는데
진짜 커피만 먹고 가더라...

ㅎㅎㅎ

그래도 그만하시길 다행이시네요....^^;;;

我回在白夜

*.102.11.71

오빠 커피 사주세요!,,,하니까.,
그래 하면서, 카카오선물로,,스벅커피 보내준 거랑 뭐가 달라요 ㅋㅋ

Logan.k

*.204.79.130

잘하셨습니다.
까딱 잘못하면 보드를 평생 못타는일이 생길수도 있어요 ㅎㅎ:;

이건내껀디

*.36.140.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤에피는준호

*.39.146.3

근데 새 부츠 여성분도 유부녀...아...아닙니다.

墮落天使

*.150.173.145

내일부터 여성 보더분들 발 조심하세요~~

화이트믹스

*.247.147.133

특이사항 없습니다

배다른민족

*.135.4.163

훈훈한 결말이군요.

박겨울

*.233.111.68

만족스런 엔딩.

고고나죠

*.55.223.114

유부남이라시니 이번만큼은 참을께요.

날씨와 게시판 분위기를 보면, 이번주는 용평이 이겼습니다.

박하사랑

*.113.128.44

현금이 없어서 계좌이체 하게 번호좀 알려달라고 하시지.......유부.초밥이시니...

흠...큼...어..음............아닙니다..............

같은 유부.초밥으로써 가슴이 간만에 뛰었네요..

코고니

*.227.56.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보더님들 재밌으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 글 구경하면서 피식피식 혼자 웃습니닼ㅋㅋㅋ나도 발 한번 밟으러 가야겠당