[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌만 열리길 기다릴때는
영혼까지 끌어모아 휴가 다니면서 신나게 타고 평보도 타고 원정도 다니고...했는데

막상 시즌이 오니
체력은 딸리고
날은 춥고
방바닥은 따스하고
귤은 맛있고...

음... 뭐 그렇습니다.
내일 연차는 걍 방콕을 해야 하는 것인가..
엮인글 :

gmansion

*.141.130.105

동감입니다 그래도 슬로프 위에 막상 서면 설레는 1인입니다 ㅋ

양지빌런

*.7.231.55

슬로프 위에 서면 항상 설렙니다!!
문제는 거기까지 가는게 너무너무 피곤하다는 점이죠 흑흑 ㅠㅠ

막상 도착만 하면 후다다다닥 갈아입고 뛰어갈 수 있는데..

역엣지에쿵~!

*.62.212.130

낼ㅈ비와요

양지빌런

*.7.231.55

비올때 출격해야 사람이 없는...데 저도 없을 것 같네요 ㅋㅋㅋ

날부마

*.101.0.127

오늘 하루쉬시죠ㅎㅎ

양지빌런

*.7.231.55

오늘은 사무실이지만 ㅎㅎ
감사합니다.

lusenski

*.142.250.37

다들 그렇죠...일단 슬로프에 올라가면 집에 오기가 싫은것도 똑같구요

양지빌런

*.7.231.55

슬로프에 올라가면..
타임 종료 전 빠져야 하는데 하는데 하면서도 미련하게 막런까지 뛰곤 하죠 ㅎㅎ
그리고 에어건 앞 줄을 보면서 절망하고 ㅋㅋ

아빠곰_포비

*.79.133.46

"귤은 맛있고" 에 빵터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양지빌런

*.7.231.55

ㅋㅋㅋㅋ
진짜 나이를 한살 한살 더 먹을수록 따스한 방구석에서 귤이나 까먹는게 최고인 것 같습니다 ㅎㅎ

야구하는토이

*.220.94.178

코로나 시국이라 더 그럴꺼에요.
보딩 후에 신발 질질 끌고 다니면서 같이 밥 먹고,
식후 내기 한판으로 커피 얻어 먹는 재미가 없어져서 더 그럴꺼에요.

양지빌런

*.7.231.55

ㅎㅎㅎ 그것도 크네요.
예전에는 아는 형님 동생들과 같이 다니면서 밥도 먹고 술도 먹고 왁자지껄하는 느낌이 있었는데..

요즘은 오로지 혼보.. 혹시 몰라서 카풀도 패스했고요 ㅠㅠ

no name

*.141.236.236

공감되네요  ㅋㅋㅋ 슬롭에서 모여서 가위바위보 커피내기가 그립네요 ㅠㅠ

야구하는토이

*.220.94.178

얻어 먹는 커피 마시고 싶어요 ㅠㅠ

양지빌런

*.7.231.152

가위바위보 ㅎㅎㅎ

no name

가위바위보에 진심이었죠 ㅋㅋㅋ 열댓명 모여서 커피 쏘기내기란.... 몇만원깨지죠 ㅋㅋ

양지빌런

*.7.231.152

ㅋㅋㅋ 20명이서 하면 진짜 술값 깨지죠. 나만 아니면 되 정신으로 ㅋㅋㅋ

no name

맞습니다!!!! 안한다고 하면  "왜쫄려?? 그러면 이기던가~~" 요 한마디면 전부 눈에 불들어왔었죠 ㅋㅋ그런날이 다시 오길 바라고있네요 ㅎㅎ

양지빌런

*.7.231.152

다시 올 겁니다.
반드시 다시 올 거라 믿습니다^^

후아우우

*.111.17.57

올해 연습 열심히해서 실력 좀 높이고 내년에 데크 새로 사려고 했는데 열정이 없네요. 주말 보더라 그런지 사람 많아서 잘 타지도 못하겠고, 나이들어서 그런지 두세번 타고나면 힘도 없고, 사고 나봐서 그런지 멀리서 숏턴하며 내려오는 스키어 보면 겁부터 나고..

양지빌런

*.7.231.152

저도 주로 주말이었는데
줄 서는 것도 힘들고
춥고 배고프면 따땃한 데 있고 싶고
셔틀도 없어서 자차로 왔는데 이젠 1~2시간도 되게 피곤해요 ㅠㅠ

맥시마

*.210.200.93

체력적으로도 딸리는거 같아요~ 막상 슬로프 나가서도 반나절을 넘기기가 힘듭니다 ^^;

돼랑보더

*.38.90.149

저도 반나절타면 배터리 방전입니다요....ㅠㅠ

양지빌런

*.7.231.152

저는 이제 2시간 ㅠㅠ

양지빌런

*.7.231.152

저도 양지에서 오전오후야간심야(~12시)까지 타도 쌩쌩해서 지산도 넘어가고 그랬는데...
그거 불과 2년 전인데 이제 늙었나봐요 ㅠㅠ

곰팅이™

*.5.166.93

다른거 다 떠나서...

체력이 예전만 못하다는걸 절실히 느낍니다..

이제 보드타려면, 보드장 오픈 3개월전부터는 몸 만들어야겠어요..ㅠ

양지빌런

*.7.231.152

자전거 열심히 타곤 했지만
떨어지는 체력
늘어나는 뱃살
업무 스트레스
는 막을 수가 없네요 ㅠㅠ

파하사

*.54.141.218

열정이 식었다고 느껴지실땐 뭔가 하나 질러보세요..열정이 조금은 살아납니다..개인적생각입니다..

양지빌런

*.7.231.152

역시 아시는 분
그래서 하나 질렀습니다 ㅋㅋ

화이트믹스

*.247.147.133

그 열정...주말 2일이면 끝....

그뒤에 오는 후회는..그냥 있는걸로 타도...괜한 낭비...

제 경험입니다

양지빌런

*.7.231.168

ㅋㅋㅋㅋ
그래도 하고 후회하는게 낫죠.

guycool

*.39.200.195

어린아이들 보면 죄다 재미있고 계속 반복해도 질리지 않는 모습
그 반대가 라때들..

양지빌런

*.7.231.152

저도 1819년 입문이라 ㅋㅋ
얼마전까지는 열정이 넘쳤는데
지금은 뭔가 열정이 떨어진건지.. 그냥 지친건지 ㅋㅋㅋ 헷갈리네요

마이

*.146.21.177

마흔 여덟 되니 흥미가 좀 떨어 지더라고요.
그런데,오십 중반을 바라 보는 지금은 다시 스믈스믈 업되가네요^^

양지빌런

*.7.231.152

아이고 엄청 형님이시군요.
제가 체력 이야기할 계제가 아닌 것 같네요.
열심히 타겠습니다!

밀크부단

*.106.116.81

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 귤은 맛있고에서 빵 터졌습니다. 

그래서 귤을 까먹으며 댓글을 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ 

양지빌런

*.7.231.152

앗... 아아 부럽네요. 전 사무실이라...

라스베가

*.38.98.149

따뜻하게 품고있다가 까먹는 귤... 맛있죠 ㅠ

양지빌런

*.7.231.152

아시는 분, 인정합니다. ㅎㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

저도 유부남이 된 이후로...ㅜ.ㅜ

양지빌런

*.7.231.74

누구보다 열정이 넘치시는 분이 무슨 말씀을..
그나저나 시즌방 알바(?)는 안 구하시나요? ㅎㅎㅎ