[헝그리보더닷컴 이용안내]
무명 데크가 가성비 괜찮다고 하길래 무명데크 사야지 했는데 분명 30만원만 쓰려고 했는데…

5만원만 더 쓰면 f2 중고가격인데? -> 조금만 더 쓰면 노빌레도 될 것 같은데 -> 비슷한 가격이면 시막을 타볼까? -> 그냥 도넥을 타볼까?

네 이번 시즌은 도넥과 함께하게 됐습니다..ㅎㅎ
돈은 다음달의 제가 벌어오지 않을까요? 하하하ㅏㅏㅏ
엮인글 :

-DC-

*.235.12.179

오늘의 나와.
다음달의 내가 힘을 합치면 다 가능합니다!!

으후닝

*.62.22.62

맞습니다!!!

리바인

*.196.251.210

도넥 좋은덱이죠 사버우드.플럭스 모두!!!

으후닝

*.62.21.238

햄클라인이 궁금해서 데려왔습니다!! 잘 다룰 수 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ

무주개똥이

*.123.66.154

ㅎㅎ 지름 추천입니다!!

HungBae

*.200.21.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아주 보기좋은 현상입니다 ㅋㅋ

도넥은 사랑이죠   짱짱하니 잘잡아줄거에요 도네기

으후닝

*.168.49.53

얼른 출격하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

트윅스

*.121.222.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 아반떼 사러갓다 c클래스 타고 나오는 정도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으후닝

*.168.49.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 살때도 조심해야겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

태어나서 처음으로 골반에 알배겼네요;; [3]

조만간입니다! 보드탈날이 2주앞으로 성큼!!! 꺄핳핳 [9]

내일부터 스키장 운영시간 10시 적용되나요? [5]

• bagyulk
  • 추천 수 0

스키장 방역패스 적용 되는지 야외운동에대한 기사가 있네요 ..

어우 지산갈랫는데 무슨 바람이.. [3]

6년만에 보드타러 갑니다…. file [7]

전향각 데크관련 질문 [9]

• 장고펫
  • 추천 수 1

연비 릴레이? file [11]

• F2한노
  • 추천 수 0

바람 너무 많이부네요 ㅜ file

제연비는.... [1]

• OLD.CHICK
  • 추천 수 2

제 연비는 file

오투왔습니다ㅎㅎ [6]

연비얘기가 나와서 최강 연비 보여드리죠 !! file [9]

GV70 디젤 연비입니다 JPG file [1]

• 냥만
  • 추천 수 2

휘닉스 파이프 눈 언제 뿌리려나 [3]

연비하면 '니로'죠. file [6]

장성에 눈이 제법 오네요... [3]

• 훼미리
  • 추천 수 0

뜬금 연비글 확인하다가..ㅠ [4]

• 잘만뀨
  • 추천 수 0

쇄골분쇄골절 이후... 2주차 (매우 우울) file [64]

연비 말이 계속 나오네요 하브사세요 ㅎㅎ file [4]

• 카흐만
  • 추천 수 1