[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제는 나이도 있고해서 이곳저곳으로 해외원정이나 다니는 낙으로 보드타는데.

재작년 코로나시작으로 락다운에 국경봉쇄로 스위스도 못가고 독일에 감금당했었고 ,

작년이야 워낙 심해서 포기하고,  이번시즌에는 조지아가서 한시즌 보내려했는데

유럽이 다시 코로나확산으로 가기가 겁나네요,, 3차까지 접종했어도 유럽은 엄두가 안나네요..

같이가려했던 독일 거래처 사장한테 못간다하니

크리스마스 선물로 옷을 보냇는데, 내나이를 알면서 색깔이 ㅠㅠㅠlHRTDXXbHVVaBipNx44FQP-iVB3IJOoirOajRGI7

엮인글 :

무주개똥이

*.123.66.154

위추입니다~~~
그래도 옷 색은 예쁘네요^^

논네보더

*.47.34.15

사진이라 그렇지 거의 형광색이에요 ㅠㅠ

무주개똥이

*.123.66.154

괜찮아요^^
눈밭에서 잘 보이시겠어용~~보는거와 다르게
직접 입으시먼 이쁘실것같습니다.

논네보더

*.47.34.15

눈밭보다는 고속도로 공사용으로 딱일꺼 같아요...

-DC-

*.190.49.136

좋은거 보내주셨네요.
하의 진한색 하시면 톤다운되서 갠춘하실듯b

째즈마레

*.77.165.75

저도 3~4월 조지아,러시아 기회보고 있습니다....

바칼리지㉿

*.152.221.137

저는 울릉도 가볼려구 합니다....