[헝그리보더닷컴 이용안내]
뷔페 하루종일 아침9시부터 저녁 10시까지주니.. 중간 브레끼타임두시간 있고요. 5시 다시 오픈하니 정설시간때도 이용하면서 기다리시고요.많이 타고.드시고. 원두도 좋아서 커피 맛있으니 많이 빼드시고. 중간에힘드시면 음료수 드시며 자주 쉬시고요. 손목에 워터파크 가면 채워주는 방수종이 같은거 차는거구요. 크루즈마냥 그냥 손목 보여주고 와리가리 하며 들락날락 하며 드심 되는겁니다.
즉석 쌀국수 맛을 보니..대략 휘닉스 호텔에서 운영 하는듯 해요. 휘닉스 온도 세미부페라 보면됩니다. 동네 한식부페보다 훨 좋아요. 마지못해 먹는 수준은 아닐거란겁니다.
종일 리프트 포함 5만원도 안되는 돈에 이정도면 혜자라 보구요. 이런거는 진짜 이용해야하는겁니다. 앉을때 없다,. 쉴때 없다하면서 식사는 나가서 힘들게 드시지 마시고. 편하게 이용하세요.. 이게 돈 버는거라 저는 봅니다. 당연, 항상 이것만 드실수 없죠 , 시즌중 두어번 정도는 괜찮을듯요. 주변에 다래등등 다른 좋은 먹거리들도 놓칠수는 없으니까요.
부정적으로 변해서 만족 못하는 부분도 있는거지만.. 그부분들만 보지 마시고, 나름대로 스키장들 나아지는 부분들도 있으니 잘들 이용하세요. 즐기기만해도 금방가버리는 짧은 시즌, 행복하게 보내세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추가.

지마켓이 조건 따라 더 싸답니다. 사실분 비교해서 사세요

sktier

*.159.231.235

요거 확실히 하루종일 있는 사람에게는 가성비 좋더라고요. 뷔페 퀄리티도 나름 괜찮아요. 단 저녁은 식사라기 보다는 안주 정도로 나옵니다. 참고하세요. 그리고 음주보딩 하면 안되는데 술이 21시 까지인건 좀 ㅠㅠ

我回在白夜

*.142.119.220

마케팅이죠.. 방잡고 맘편히 술 많이 마시라는 ㅎㅎ. 스파클링와인 맛있더군요..어린시절 먹던 진로 와인쿨러 같은 ^^ 조식. 점심. 그리고 간간히 커피 음료만 먹어도 본전 충분히 빼는거죠.

넘어지면아파요!

*.7.231.233

혜자긴 혜자네요. 부페를 계속 이용 할수 있는건가요?

sktier

오전 9시부터 오후 21시 까지 무제한 왔다갔다 출입입니다. 단 음식은 20:30까지만 제공됩니다.

캡틴아메리카

*.38.90.27

헐 ? 진짜 대박이네요 그럼 먹고 타로 나갔다가 또 들어가서 먹을수 있는거네요 진짜 혜자팩ㄷㄷ

키보더붕붕~

*.39.156.130

무제한 출입 가능이면 진짜 대박이네요!!! 휴식공간 확보에 점심/저녁 식사+커피 값만 해도~~~ 쟁여 놓고 싶네요~ㅎ

꽁지암

*.228.137.184

어제 샀는데 조금더 싸게 나왔네요 또 구매해 봅니다...

시즌동안 강원도권은 많아야 5번인데 뷔페까지 혜자네요 

我回在白夜

저도 엑삼 있는데도 지난번 만족해서 오늘 좀 사재기 했네요.
오만원도 안되는 돈에.. 이정도 수준의 올데이부페 라면.. 휘팍 입장에서는 "부페값만 지불하세요.. 스키장은 덤 입니다.".라고 하는듯한. 실제 이 부페,립트 포함 객실패키지로 휘팍 처음 오는 신규 고객들 유치를 노린듯한데 나름 성공인게.. 저녁 경품 받는분들 대부분이 휘팍 첨 오신분들이더군요.

주팔주팔~

*.223.26.81

참고로 회원가입 하셔서 20% 쿠폰까지 맥여서 구매하시면
더 싸게 구매가능하십니다!! ㅎㅎㅎ
저두 3매 사놓았습니다~~

我回在白夜

가방끈 기신분인듯 ㅎ .
가입20프로쿠폰이 최대 3만원 할인이니. 3장사는게 가장효율적이죠^^

Ellumi

*.33.178.69

오? 신규가입인가요?

snowandgolf

*.254.126.17

x3은 따로 부페권만 팔거나 하지는 않지요?
한번 구매해봐야겠네요

포토보더

*.223.19.114

만원 할인에 2.8만원이에요.

달라달라요

*.113.7.82

X3시즌권자는 뷔페입장이 2.8만에 가능하단 말씀인거죠???

포토보더

*.223.19.114

네. 맞아요. 아침부터 저녁까지 아무때나 이용가능한데, 브레이크 타임은 있어요. 런치와 디너 사이에요. 

디너에는 무제한 생맥주와 와인이 제공이 되고 안주로 먹을 수 있는 몇가지 음식만 있기에 저녁 밥으로는 많이 애매합니다. 

술좋아하는 분들에게는 디너도 좋긴해요.  

달라달라요

*.113.7.82

오오 x3패스권자 2.8만이면 걍 뷔페만 이용하는게 좋겠네요 감사합니다.

꼬기한점

*.34.213.45

티몬신규 가입이 아니시고, NH농협카드(10%할인) 있으신 분들은 지마켓 이용하시면 저렴하게 구입할 수 있습니다. 12월은 3000원 할인쿠폰 2장 기본지급되니 쿠폰할인+NH농협카드 할인된 가격하고, 티몬 신규가입할인가격하고 비교해보시고 저렴한걸로 구입하세요.  

양지빌런

*.7.28.99

우와 좋은 정보 감사합니다!

꼬기한점

*.34.213.45

이런 정보는 꼭 공유해야죠^^

밀크부단

*.106.116.81

본문 보고 티몬에서 샀다가, G마켓이 더 저렴해서 G마켓에서 구매했습니다. 

감사합니다 ㅎㅎㅎ 

我回在白夜

*.36.139.251

저도 지마켓 가봐야겠네요.
이래서 아낄수 있는 정보는 공유하는게.. 진정한 헝그리보더의 마인드 아닐까.. 그래 생각합니다. ㅋ

꼬기한점

*.34.213.45

휘팍에서도 안보하세요^^

트윅스

*.121.222.69

저도 지마켓에서 삿는데 ㅎㅎㅎ

꼬기한점

*.34.213.45

넵^^

kimbaley

*.101.66.69

4개 까지만 구매 가능하네요. ㅠㅠ
환불도 가능한 티켓이라 10장 사놓으려 했는데

밀크부단

*.106.116.81

뷔페가 생각보다 괜찮다는 글 보고 휘팍 한 번 가볼까 하다가, 

돌아오는 셔틀이 없어서 포기하고 있었는데

(아니 왜 휘팍은 야간 귀가 셔틀이 없는건가요!!!!)

이 글 보고 그냥 KTX나 시외버스 타고 오더라도 한 번 가봐야겠다는 생각으로 구매했습니다. 

감사합니다 ㅎㅎㅎ 

我回在白夜

*.36.139.251

콘도 잡고 술 편히 마시라는거죠. 방파는게 중요하거든요 휘팍은 ㅎㅎ,,

funcarving

*.108.105.195

좋은 정보 감사합니다. 1월에 휴가내고 한번 가볼까 했다가 리프트권이 비싸서 접었는데 뷔페까지 이렇게 저렴하게 나올 줄은 몰랐네요^^

oopdual

*.39.39.73

이거 프리미엄 시즌권에 있는 뷔페 이용권도 사용하면 하루종일 이용 가능한건가욤?

sktier

네 동일합니다.

我回在白夜

*.36.139.237

그 숙박에 포함된 호텔 조식권도 스키라운지 올데이뷔페로 바꿀수있습니다. 아침만 드실거면 온도서 드시고, 점심이후도 드신다면 교환하는게 좋죠

눈꽃마을

*.38.55.173

스키,보드 안타도
그냥 눈구경하면 3끼 떼울만 하겠는데요?

게다가 술까지.. .

그냥 버스타고 슬쩍 다녀와도 괜찮을듯요.ㅎㅎ