[헝그리보더닷컴 이용안내]

와... 처음 보드타기 시작할때 이 보드복이 왜이렇게 갖고 싶엇는지...

하드 저 깊은곳에 이사진이 남아있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억돋네요 여기 브랜드 이름은 기억이 안나는데...ㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

하우스텐보스.....내가 이걸 왜 알고있...으응?! +___+

트윅스

*.121.222.69

마져마져 ㅋㅋㅋ 하우스텐보스

파이브쿤도 있고요 ㅋㅋㅋ 추억돋네요

山賊(산적)

*.101.195.244

휴리팝 사진은 없나요?ㅎㅎ

트윅스

죄송하지만 휴리팝은 저기 낄 레벨이 아닙니다....

(제가 입고 있거든요 속닥속닥)

과체중보더

*.243.148.218

형광 + 똥싼바지 ㅎㅎㅎ 추억돋네요 ㅎㅎ

트윅스

저런것이 보더간지 시절이 있었죠....

근데 진짜 엄청비쌋던걸로 기억하는데.... ㅋㅋㅋ

화이트믹스

*.247.147.133

ㅋㅋ 하텐...

리미티드...

그시절엔 개인 사업자들이 커스텀 보드복 많이 만들었었죠...

군에서 썼던 고무링을 바지 부츠컷에 하고,,,(끌리지 말라고,,)

트윅스

헛 맞아요 그래서 보드타고 나면 다리에 자국남았었음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 어르신들 많으시네

TravisRice

*.107.10.155

톨후드+하텐 보드복+형광비니+스컬캔디 헤드폰+허리춤에 반다나 묶어주면 완성이죠ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

쓰뎅 체인 추가요~~ 

트윅스

허리띠 느슨하게 묶어서 궁뎅이에 살짜 걸쳐줘야 합니다

D-Mon

*.38.74.159

파이브쿤..아직도 버리지못한 마지막 한벌 ㅠ

트윅스

사진 올려주세요 어르신

funcarving

*.108.105.195

저거 빨간색 입으면 옛날 소방관룩임

트윅스

소방관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요 빨강이 형광 빨강이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하욘미키

*.31.102.249

인하비던트 예뻤는데

트윅스

인하비던트도 이뻣죠

한번도 입어보진 못한 고가의 보드복들....ㅜㅜ

제레인트

*.38.94.115

노브랜드 풀형광은 없나요..
슬로프의 신호등 이었는데..ㅋㅋ

Quicks

*.7.46.152

그시절 인하비던트의 인기가 ㅋㅋㅋㅋ 휴리팝도 엄청난 인기였죠….

그시절 버튼 고어텍스 자켓이 있었는데 친구가 팔고 휴리팝사라고 강요했던 기억이 ㅠㅠㅠ

트윅스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저땐 보더간지가 저런 보드복 이엇자나요...

휴리팝 하우스텐보스 히카루 인하비던트 등등 ...ㅋㅋㅋ 

트윅스

엇 이거 휴리팝 아닌가요 ???

저 휴리팝 톨티 아직도 입고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Quicks

*.7.46.187

1011 휴리팝 노랭이맞아요 ㅋㅋ 추가금 10-20만원줘야 구할수 있었던 ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.5.166.93

엌...ㅋㅋㅋ

트윅스

저거 보고 웃으시는거 보면 어르신이신갑네요 환영합니다 ㅋㅋㅋㅋ

거의 헝글탑골공원 됫네요 이 게시물이 ㅋㅋㅋ

01089090899이경진

*.236.34.59

이런 스타일에 재질만 스판처럼 쭉쭉 늘어나는 보드복 있으면 당장이라도 구매하고 싶네요

내맴이양

*.39.253.107

14년도에도 저런 스타일 엄청 많이 보였는데
어느센가 슬림핏이 대세가..

살찐제비

*.130.144.83

옛날이 그립네요~~~ 때보딩하고 술타고...

돼랑보더

*.38.40.198

전 휴리팝 생각나구요. 인하비던트 한번 입어보고 싶었는데 그당시 비싸서리....ㅠㅠ

☆니잡히면죽는다☆

*.167.7.75

악쎄스코드도요ㅋ

달라달라요

*.113.7.82

가까이 오지 말라고 보이면 피해다녔던 ㅋㅋㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.101.66.39

하텐ㅋ
비싸서 못 입었던 ....ㅜㅜ

YOUNG-SUN도민준

*.101.66.39

아니 추천이 없다니...ㅋ
1번째 추천 박고 갑니다ㅎ

코피쑤한잔

*.47.168.211

잘나가는 형들이 입는 옷~~~ 

팀e

*.74.28.89

하텐....

빠각

*.57.27.226

전 왜 아직도 저런옷이 이뻐보일까요....동경했으나 그당시 비싸서 못입어서 그런가.. ㅋㅋ

buffy55

*.9.133.65

잘 타는 분들만 하텐 입었어요. 저같은 쪼랩은 부담스러워서리…돈도 없었지만요

buffy55

*.9.133.65

하텐의 끝자락에 나타난 어스투가 기억나네요

라스베가

*.38.98.149

우와..... 왠지모를 간지 좔좔 ~~~ 

뮤직맨스팅레이

*.97.196.42

롬프.....ㅎㅎ

휘용하만셍

*.44.249.81

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진심추억돋 ㅋㅋㅋㅋ

PARKKYLE

*.43.255.199

와 이 보드복 오랜만이네요.

그당시에는 인하비 스타일이 인기 있었던 ㅎㅎ

휴리팝을 필두로 여러사람들이 카피해서 만들었었죠,

글라디우스

*.227.201.59

2년전 (코로나이전)에 저도 마지막으로 휴리팝(핫핑크) 입고있었네IMG_20200119_040519_290.jpg

첨부