[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말에 신나게 타다 앞발 뒤꿈치가들리기시작해서

부츠꽉조이고 탔는데 발목에 힘을 많이 받았는지

발목인대가 아파요ㅠ

이너홀드킷을 써보던지 열성형을 다시하던지

주말전까진 스트레칭하고 무리덜가도록해야될것같네요ㅠㅠ
엮인글 :

보람에몽

*.246.68.75

아이고 잘 풀어주세요

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

뒷꿈치 들리는거 나중되면 뒤꿈치쪽에도 통증이옵니다

뒷꿈치 아킬레스건 양쪽으로요 이거 정말 통증 심해요

통증 오시기전에..조취를 취하시는게..

데롱

*.102.128.23

네 일단 할수있는조치는 해보려고하고있습니다ㅎ
다해보고 안되면 부츠를 바꾸던지해야겠네요...ㅜ

조조맹덕

*.232.25.12

제가 그래서 부츠를 약간 작게 혹은 타이트하게 신습니다 적거나 너무 딱 맞는것도 안좋고 발가락등에 뎀지가 오는데 뒷꿈치는 인대쪽이라... 젤 좋은건 딱 맞는거죠

데롱

*.102.128.23

타다보면 엄지발가락에 통증이 느껴질정도로
사이즈는 충분히 타이트한것같은데
뭐가문제인지...열성형 다시하고 홀드킷넣어보려구요

휘팍_원심분리기

*.130.203.14

헐렁하게 타시다가 발목에 무리가면 신뱅옵니다.

작년에 제가 신뱅와서 전향 내려놓고 덕으로 타고 있거든요.

신뱅오면 일상생활에는 지장이 없는데 부츠신으면 고통이 말로 표현 못합니다.

일주일 쉬니깐 낫던데..

조심하셔야 해요. 스노우보드는 익스트림 스포츠라서 올바른 방법이 아니라면, 각종 부상이 따라붙어요 ㅠㅠ

데롱

*.36.139.222

네... 저도 그게 걱정인데
뒤꿈치가 왜 뜨는지 원인을 몰라서 여러가지 시도해보려구요
그전까진 안그래서 ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
210545 간만에 사진첩 구경 file [2] 8번 2021-12-24   1152
210541 근 2년맘에 스키장을 가보려고 합니다 횐님덜.. [15] EISE-김재현 2021-12-23   1684
210539 멘탈이 탈탈 털렸습니다 [27] 소화기 2021-12-23   2397
210538 이월 제품 구매할 때 정품 인증서/품질 보증서 file [4] transparent 2021-12-23   1131
210537 스톰패드 붙여 볼랍니다 file [6] 청화 2021-12-23   1317
210536 장터가 좀 개판이네요 [8] 냥만 2021-12-23   2493
210534 내일 폭설예고 문자오네요. [6] 아키1000 2021-12-23   2009
210529 비발디는 리조트 예약이 힘드네요 [8] 캐네디언 2021-12-23   1013
210527 내일 하이원 출격인데 비예보... [13] haytbuck 2021-12-23   1095