[헝그리보더닷컴 이용안내]

렌즈 안쪽은 절대 건드리지마세요....

아.. 산지 며칠 안됐는데 4일밖에 안썼는데...  슬로프 정상에서 습기 너무 답답해서 아무것도 안보여서

벗어서 습기 없어지길기다렸는데 안없어져서 막 입김 불고 그랬는데도 

안없어지길래 슥 건드렸더니... 

날씨가 추워서 그새 얼어붙은거였네요.....................................

어쩐지 닦아도 닦아도 오히려 더 안보이더라니..

으아와이ㅡ앙 내 6만원

토끼네거북이

*.62.11.56

아이고 ㅠㅠ

슬림형

*.38.72.139

아이고... 저두 고글 사자마자 하이바에 걸쳐 올리고 데크 세우고 바닥 쳐다보다.. 데크노즈에 신상 바로 해먹은적 있었는데... 스미스 IOX렌즈야.. 하늘에서 잘 있니?

HungBae

*.196.219.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘에 잘잇을거에요!

로컬

*.206.19.43

그냥 천으로 톡톡해서 처리하세요... 문지르지 마시고

조낭

*.213.127.68

이너장갑 끼시면 이너장갑으로 살살살.. 하시면 되는데 ㅠㅠ