[묻고답하기 이용안내]
요번시즌 부츠만 준비되서 곤지암에서 데페렌탈보더로 ㄹ기려하는데

렌탈데페에 부츠를 사용할까 말까 고민입니다ㅠㅠ

본인데크 바인딩도아닌데 부츠가 상하진않을까 고민인데 답변 부탁드립니다
엮인글 :

예술낙엽

*.36.168.102

다 자기 장비면 좋겠지만 여의치 않아서 따로 구입하신다면 부츠부터 구매하신것은 정말 잘하셨어요. 렌탈 바인딩을 뭘로 해주는지까지는 모르겠는데 아주 일부 바인딩이 부츠를 파고들어가는 이슈가 있긴 하지만 일부고 대부분 바인딩이 부츠를 상하게 하지는 않아요. 내가, 내몸이 부츠를 상하게 하죠.
부츠를 어디에 쓰나요. 발에 신죠.
보드는 뭘로 하는 운동인가요. 발로 하죠. 온몸을 쓰기는 하지만 발이 제일 큰일하죠.
부츠 상할까 걱정이면 보드를 어찌타나요.
소모품에 너무 큰 의미 두지 마시고 열심히 타서 스킬업 하시면 됩니다. 부츠가 빨리 망가지면 뭐 어떻습니까 그만큼 내가 잘타지면 의미있는 소모인것을요. 파이팅!!

초오현아

*.65.105.82

정성스러운 답변 감사합니다!! 그래서 이번에 부츠 신고 타보려구요!감사합니다!!