[헝그리보더닷컴 이용안내]

20/21 THIRTYTWO FOCUS BOA_BLACK (써리투 포커스보아)

결국 학동에서 제 장비를 업어 왔습니다...비록 이월상품이였지만.. 신어보고 마음에 들어서 이놈으로 선택했습니다..

학동 가기전 미리 사전에 알아보고 제품 정해서 갔지만..막상 가보니...제 장비는 따로 있던구요..ㅎㅎ

그리고 느꼈지만.. 학동에서는 정신 바짝 차려야(?) 한다는걸 알았습니다...부츠구매후 다른 장비로 지를려하는 제 모습을 보니 겨우

참고 나왔네여...ㅋㅋㅋ 빌린돈 갚은 친구놈과 논현동에서 약속 잡은 친구놈 덕분에 좋은 쇼핑하고 갑니다  

초콜렛요정

*.187.162.209

추천엔 지름이죠 !

호요보더

*.209.31.170

본인은 맘에들지만 발도 맘에 들던가요?
열성형은 꼭하세요

민물가재

*.33.230.108

샵에서 친절하게 열성형 까지 해주더라고요 확실이 하고 나니 발이 더 편안해지는 느낌이 들던구요

날부마

*.101.67.39

32는 저도 포기한 부츠...성공하시길 빕니다

Ellumi

*.86.126.10

저평가된 좋은 부츠 가져오셨네요 ㅊㅊ

TwothumbsUp

*.214.73.158

인증엔 추천이 필수입니다.

트윅스

*.121.222.69

엄청 좋은 부츠 사셧네요 ㅎㅎㅎ

루민이

*.26.64.204

학동던전 정신 잘 차리셔야합니다... 조금만 정신줄 느슨하게 잡고있으면 양손 쇼핑백 한가득입니다... 조심.. 

메로메로

*.251.174.237

팀투 1년째 신고 있는데 몇시간 지나면 아프것보다  발에 감각이 없어집니다 ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
211248 보딩하구 귀가하면 몸 안쑤시나요? [9] 뻘짓 2010-12-26   521
211247 나이가 들어 가다보니... [19] 나이제한 2010-12-26   612
211246 12.25 현대성우 보딩 후기 [9] JoeyPark 2010-12-27   731
211245 소셜커머스에서 상품권 판매하네용.ㅋㅋ [6] ☆NTS☆보더 2010-12-27   803
211244 풰헤헤헤헤 즐거운월요일입니다~ file [4] Limzi 2010-12-27   473
211243 주말 휘니스파크 파크 라이딩 후기. nomis 2010-12-27   540
211242 혹시 쏠로보딩 괜춚나요??? [22] 괜춚을까요? 2010-12-27   632
211241 주말 야간보딩하는데 고글안쪽 습기가 그냥 얼어버리더군요... file [3] cider 2010-12-27   625
211240 아....침이 계속 나와 잠을 못자겠네요 ㅜ.ㅜ [10] 로똥구리 2010-12-27   4350
211239 곤도라....개인 품목이 아니자나요 ㅠㅠ [1] 낙엽천사 2010-12-27   566
211238 이제는 떠날 때(2) [2] 성깔보더 2010-12-27   313
211237 오크벨리 디게 잘타는분ㅠ ㅇㅅㅇ 2010-12-27   446
211236 질문 몇가지 드려요!! [6] 또리™ 2010-12-27   801
211235 난생첨으로 갔다온 대명 후기.. [1] Mayonaisse 2010-12-27   474
211234 곤지암에서 고글잃어버리고부츠주었는데(야간에) [2] 잘될거야!!! 2010-12-27   637
211233 12월 26일 아이원보고입니당 ㅎㅎ [1] 세르난데 2010-12-27   328
211232 잠이 안와요~ [4] 10년째 초보 2010-12-27   331
211231 베르바토프.....항상 보면서 느끼는 거지만... [2] 리틀 피플 2010-12-27   592
211230 지금 성우 설질 굿! [13] 방군 2010-12-27   639
211229 [고글분실]휘팍이 저랑 잘 어울리지 않나봅니다..ㅠ_ㅠ [4] 철면데크 2010-12-27   523