[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 가끔씩 들와서 눈팅하는 배고픈 보더 입니다 ㅎㅎ

다름이 아니라 금일(10일) 11시경 챔피온 슬로프에서 휴대폰 주워주신분 찾습니다.

챔피온에서 휴대폰 분실후 같이 타던 동생전화로 전화를 걸어 다행히 찾게 되었는데

성함이나 전번을 여쭙지도 못해 고마운 마음에 부득이 하게 여기에나마 글을 남겨 봅니다

혹시라도 휴대폰을 찾아주신 분이 이글을 보신다면 답글이나 쪽지,혹은

카톡(superyu123)으로 

휴대폰 기종이나 색상,또는 휴대폰 맡겨 주신 위치라도 적어주신다면 작은기프티콘이라도 보내드리고 싶습니다

그리고 이글 읽으신분들 모두 새해복 많이 받으시길 바랍니다~~

엮인글 :

정앤디

*.130.222.101

오 혹시 아이폰 큰거 호크 리프트에 맡겨놓은거 맞으신가요?! 제 지인이예요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 같이 있었어서 댓글 남겨봅니당 ㅎㅎ 그친구 카톡 아이디 제가 쪽찌드렸어요! 즐거운 하루 되세요