[헝그리보더닷컴 이용안내]
여기도 제가 들어오니 손님들이 다 나가셔서
식당에 저 혼자 있습니다....
10년 전쯤 휘팍에서 상주할 때 병원갔다가
짬뽕 먹으러 다녔던 곳인데
식당에서 혼자 밥 먹으니 또 혼곤돌에 있는 느낌이ㅠㅠ

호크가좀더길었으면

*.208.172.135

14년 낙엽님 내일 오전까지 계시죠?
내일 용평갔다 휘팍 가려는데 영상은 제가 다음에 오전에 있을때 찍어드릴께요

14년째낙엽중!!

*.70.58.147

ㅎㆍㅎ 감사합니다^^
다음 주는 다시 하이원으로 갈 예정이라
언젠가 연이 되면 그 때 뵙겠습니다^^

죽도록열정

*.239.40.31

와 맛나겠네요,,, 근데 간짜장에 계란 후라이가 없네요,,,

14년째낙엽중!!

*.70.58.147

저도 고향이 부산이라 부산에서는 계란이 당연한 것이었는데 다른 지역에서는 아니더라고요^^

죽도록열정

*.239.40.31

아직 남쪽 지방 인심이 좋아요,,ㅎㅎ

옛날에는 짜장은 삶은 계란 간짜장은 후라이가 국민 룰이였는데,,ㅎㅎ

14년째낙엽중!!

*.70.58.147

삶은 계란 반쪽ㅎㆍㅎ
기억나네요 ㅎㆍㅎ

Gream

*.93.4.228

재작년에 갔을 때 둘러보니 가수 이문세님 계시더라구요 깜짝 놀라기도 하고 팬이라 정말 좋았습니다

14년째낙엽중!!

*.70.58.147

와우^^ 저도 거의 10년만에 온거라ㅎㅎ
예전에는 짬뽕만 먹었는데
오늘 가 보니 가격이 많이 올랐네요ㅠ

눈꽃마을

*.38.84.246

이집 괜찮나요?

예전엔 없던집인데
어느날 크게 생기더니 사람들이 많더라고요.
아직 가보지는 않은...ㅎㅎ

14년째낙엽중!!

*.70.58.147

제가 대략 10년전에 다니던 집인데 아직도 있더라구요^^
예전에 시즌방 맴버들이랑 장날되면 와서 먹던 곳이라^^
호불호가 있긴한데 저한테는 맛있습니다~