[헝그리보더닷컴 이용안내]

굳이 왜 비밀글로.. 뭐 찔리시는거 있습니까?

저는 님을 만날 이유도없고 만나고 싶지도 않구요

이렇게 욕반말던지면서 만나자는건 협박입니다

저한테 댓글로 욕하신거 스샷 박제합니다

해일로

*.97.16.72

ㄷㄷ

무한무도리

*.235.12.196

근데 님도 굳이 저분 저격글 올린 이유가 있으세요?

전북병리사

*.235.16.166

좋은건 다같이 보자는 뜻이 아닐까요

TwothumbsUp

*.158.161.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.36.118.201

헐;;

DAFTPUNK

*.62.162.197

어 저분 ㅋㅋㅋ스크읍읍님 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

취향

*.147.223.169

닉네임 하나이상 더 있는걸로....

Firststep~!!!

*.135.127.170

추천수 보소 ㄷㄷ

이젠아빠보더

*.18.188.232

앞뒤 정황은 모르나 비밀글이던 뭐던 저렇게 말하는건 아니지 싶네요

라스베가

*.38.98.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

깨알같은 스팸처리요청 1

재밌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.183.164.139

와... 추천수가 나눔글보다 많으신 !!!! 

데크사고싶어요

*.39.203.12

허허...

최첨단삽자루™

*.112.8.36

움.. 아마도  제가 세컨계정 파서 돌려까기 한걸로 알고.. 저렇게 댓글을 쓰지않고 싸지른듯 하네요. ㅋㅋㅋ

영상 봣는데.. 중간에..는... 뭐...  ;;;  에휴.. ;; 

말해봐야 입만아프죠. ㅋㅋㅋ

Magic_Medic

*.76.103.130

저분은 계속 논란이네요…

보타싶

*.38.45.226

수준이...

눈꽃마을

*.38.84.208

아이디 부자시네요....
아이디는 그냥 하나면 되지 싶은데....뭘또 여러개...

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=48933829&rnd=48934626#comment_48934626