[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일날 휘팍에서 와이프랑 밑에서 만나~ 하고

출발한지 10초만에..

갑자기 앞이 깜깜해지고 제가 누워있더라구요.

뭐지? 누가 뒤에서 때렸나? 누가 뒤에서 박았나? 하고 얼른 눈떠서 주위를 살펴보니 아무도 없더군요..

다행이도 항상 슬롭 가장자리에서 라이딩 하는지라 가장자리에 자리잡고 앉아서 몸 상태를 체크해보니

머리가 숙취처럼 빙글빙글 돌고 속이 울렁울렁.. 다행이 몸은 상한곳이 없었는데 (이틀 후 몸살남..)

곰곰히 생각을 아무리 해봐도 어떻게 넘어졌는지 기억이 안나요..

오늘 수요일인데 어제 저녁까지 멍~ 하더니 이제 좀 살만하네요

암만 생각해봐도 생각이 안나는데 뒷통수가 얼얼한거보니 토턴중에 역엣지로 넘어진거 같아요.

역엣지 걸려본적이 너무 오래되서 어떤 느낌인지 잘 모르겠지만 뒤어깨랑 등이 좀 아린거 보니 그런거 같기도..

와이프가 아무리 기다려도 안내려오니까 전화를 하고 어디어디에 앉아있는데 못 움직이겠다 하니

다시 올라와서 만날때까지 움직이질 못했네요..

헬멧값 벌었네요..

암튼 자만없이 항상 안전 라이딩 하십숑! 이번시즌 제발 부상없이 아프지말고 잘 지나가봅시다..

시즌 중 항상 까불며 자만하다 어디 다치는 1人..

엮인글 :

트윅스

*.197.113.49

지금은 괜찮아 지셨다니 다행이에요 ㅠㅠ 항상 안보하세요

D-Mon

*.139.236.227

트릭도 하시려는거 같던데 안보하십쇼 ㅎㅎ

트윅스

*.121.222.69

트릭은 이미 옛날부터 하고있긴 한대... 늘질 않네요 ㅋㅋㅋ

D-Mon

눈밥 20년정도 먹으면 저절로 돌아가지 않을까요 ㅋㅋㅋ

화이트믹스

*.247.147.133

무릎이 돌아가더라구요,,,ㅜㅜ

D-Mon

ㅋㅋㅋㅋㅋ

NUDIE

*.33.207.41

아이고;; 충격이 상당하셨나보네요 안보세요 ㅠ

D-Mon

처음 느끼는 설렘이었어요..ㅋㅋㅋ

no name

*.141.236.236

어이고 괜찮아 지셨다니 다행이네요 

D-Mon

병원갈까 한참 고민하다 멀쩡해지니 또 보드타고싶어요 ㅋㅋ

루민이

*.26.64.204

와... 기억이 안날정도시면... 진짜 천만다행이에요... 혹시 모르니 무리하지마셔요..

D-Mon

처음이에요 진짜 ㅋㅋ 근데 괜찮아지니 보드타고 싶어 죽겠어요 ㅋㅋ

넘어져서팔뽀사졋다

*.38.79.34

저와 비슷한 경험 증상이시군요ㅠ
몇일간 목도 아프실꺼에요
관리 잘하시길 바랄께요

D-Mon

오~ 아시는군요! 목을 못움직여서 죽는줄 알았어요;;;

이제 좀 움직여지네요 ㅎㅎ

피의축복

*.210.13.194

저도 비슷한 경험있는데 혹시라도 어지럽거나 속이 울렁이는 느낌 있으시면 병원 한번 다녀오시길 추천드려요~! 그런 증상있으면 위험하다고 병원에서 애기해서...

D-Mon

헉..위험한 정도군요.. 오늘 좀 괜찮아졌는데 상태보고 영 이상하다싶으면 병원 한번 가야겠네요 

피의축복

*.210.13.194

미세 출혈같은경우에 저런증상이 있고, 위험하다고 들어서...저는 mri찍고 이상없어서 괜찮긴 했어요...

D-Mon

당일만 좀 어지럽고 매스꺼웠고, 멍~ 한거빼곤 괜찮았는데 지금은 멍~한것도 없어졌거든요, 근데 축복님 말씀들으니까 겁나요 ㄷㄷㄷ;;;

곰팅이™

*.5.166.93

가늘고 길게 항상 조심하면서 타세요~

D-Mon

제가 다 가늘어도 몸의 중심은 굵.....

곰팅이™

*.5.166.93

짧겠죠...-_-;; 윙?

D-Mon

ㅋㅋㅋㅋ

양지빌런

*.246.68.154

크게 다치시지 않아 불행 중 다행입니다.
위추드리며.. 시즌 말까지 안보하시길!!

D-Mon

빌런님도 안보하십쇼!!

공평동이차장

*.62.212.152

저는 어릴때 축구,농구하다가 지독하게 뇌진탕에 걸렸어서(어지럼증, 구토증상등 병원에 몇번 실려갔네요..) 지금도 머리에 약간의 충격이라도 가면 속이 울렁거려요. 진짜 헬멧이 중요합니다. 안보하셔요~!!

D-Mon

헬멧없었음..아찔하긴해요 안보하십쇼!

BRTNT6

*.200.114.157

보드타면서 한번쯤 격지요 ... 처음엔 뭐가 뭔지 기억도 안나고 매스껍고 울렁거리고....핼멧이 살렸네요

D-Mon

진짜 헬멧이 살렸어요 아찔하네요.. 처음격어봐서 정신이 없더라구요 ㅎㅎ

함께하면즐거운

*.7.47.227

다들 경험이 있으시네요.. 보린이인 저만 그런줄ㅠ 저는 시즌시작하고 2번정도 역엣지에 걸려서 심하게 넘어졌었는데 목도 뻐근하고 몸살도 심하게 걸렸었죠..
헬멧에 찍힌자국 볼때마다.. 진짜 아찔합니다
안전보딩 하세요~~~

D-Mon

저도 이번에 처음이라 정말 죽는줄 알았어요 ㅋㅋ

안보하셔야 합니다 ㅎㅎ

14년째낙엽중!!

*.212.195.164

조심하세요 ㅠㅠ 오래 살아야 보드도 오래 타잖아요 ㅠㅠ

D-Mon

으헉..ㅋㅋ 나이먹고 오래살아야 된다는 얘기들으니 갑자기 슬프네요 ㅋㅋ

로봇푸드

*.30.18.24

다행이네요. 저도 이번 시즌 헬멧으로 목숨 건진 1인이라 아찔합니다. 

헬멧 메이커들 말로는 한번 충격을 견뎌낸 헬멧은 그 기능을 다했다고 하더라고요. 잘 살펴보세요! 

D-Mon

아하! 담에 락커가면 헬멧부터 살펴봐야겠네요

눈꽃마을

*.38.85.71

원래 뇌진탕 후 울렁거리거나 구토하면
연수 다친건가? 뇌 어느부분 다친거라
위험하다고도 하죠....

몸 상태 잘 보시고
검진 한번 해보시는 것도 나쁘지 않다고 봅니다.

D-Mon

걱정해주시는 분들이 많아서 너무 감사합니다 검진 진짜 해봐야겠어요 무섭...ㄷㄷ

고고나죠

*.225.124.110

생각안나면  노즈꼽힘이네요.

D-Mon

억? 발목이 괜찮길래 생각안해봤는데..  그럴수도 있겠네요 음음

화이트믹스

*.247.147.133

안다치고 타는사람이 젤 잘타는 사람이져~~~

D-Mon

그러게요 아직 멀었어요 ㅠㅠ

언제나 보린이 마음으로 타야겠어요 흑..ㅠ

폭군펭귄

*.250.12.111

괜찮으시다니 다행입니다ㅜㅜ그래도 혹시 모르니 꼭 ct 찍어보세요!! 저도 지난 시즌에 뇌진탕으로 기절했다가 기억이 하나도 안 나더라구요,, 헬멧 덕분에 크게 다치지 않았던 경험이 있어서 남일같지 않네요,,,꼭 검진 받으시고 남은 시즌 안보 하시길 바랍니다:)