[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랜만이네요.

고딩때인가  중딩때인가.

03시즌인가  04 시즌인가  부터  헝글하다가

스키장 죽돌이로  20대를 보내고..

30대 때는..  눈이라곤.. 집앞에 눈만 밟아봤네요..

이제 초심으로 돌아가

중고장비를 사서  한 두번씩  다녀보려 합니다.

물론 예전에   스키&보드의  황금시대는  아니더라도..

지금도  활발하군요  헝글

수년전  아이디를 찾을라니까  도무지 찾을수가 없네요 ㅋㅋㅋ

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 돌아가고싶다   그때로...

으아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

수도권 근처로 댕기다가  

재밌다 싶음   다음시즌에   제대로 즐겨볼랍니다.

이상

혼자 떠들었습니다.

안전한 보딩&스킹  되십시오!

맛점!

엮인글 :

하늘이^^

*.166.180.120

ㅎㅎㅎㅎ 저도 오랜만에 생각나서 접속했더니.. 비번이 계속 틀리다고 해서..ㅠㅠ 간신히 재 접속 했습니다.

짱닭

*.130.227.149

저는   아이디 찾기 포기하겠습니다 ㅋㅋ

무지는단무지

*.220.64.51

재방문추 입문추

짱닭

감사합니다 ㅎㅎ

돼자이너K

*.12.54.47

저도 오랜만에 헝글 들어 와서 보니......2003년도 가입이네요 ㅡㅡ

이제 40대 중반이라..... 보드장 한번 가볼수 있으려나 모르겠네요

짱닭

전  아직 어리네요...  30대 중반이니.. ㅋㅋㅋㅋ

썸데이_923683

*.235.37.119

저도 몇년만에 다시 재미를 느끼고 타볼려 하니 몸이 안 따라주네요 ㅜㅜ

짱닭

걱정입니다...   이번주말   눈밟으러가는데.....    자꾸  자빠질까봐...ㅋㅋㅋ

몸이 기억 하고있길....