[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=48927677&mid=Qna
그저께 하이원에서 토우캡 분실했다고 글올렸는데요
조금전 찾았습니다!
철수하려고 밸리스키하우스앞 에어건으로 가는데
이상하게 입구 난간으로 시선이 가더군요ㅎ
근데 이렇게 똬악!
누구신지 모르지만 올해 로또되세요!
고정나사만 하나 구하면 되겠네요
혹시 사이즈 나사 아시는분?

루민이

*.26.64.204

와우! 축하드려요 대박 ㅎㅎ

정관흐꼼

*.235.48.162

감사합니데이!ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

헝그리보더의 10년만의 보드장 방문기 (feat.감격의 눈물) file [30]

턴의 반은 토턴! [4]

• guycool
  • 추천 수 0

꼴에 벤츠라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [33]

숨 좀 쉬며 탑시다^^ [5]

• guycool
  • 추천 수 2

이상한 놈 이상한 년?! file [17]

[사진] 콜로라도 스키장 후기 file [14]

14일 금요일 비발디 후기 [5]

1/15출석부 [56]

• 빽승a
  • 추천 수 6

휘팍 오후/야간 리프트권을 버리다시피해야 할지ㅠㅠ [6]

• 션나라
  • 추천 수 0

오늘 용평 너무 좋았습니다! file [6]

• Gazette
  • 추천 수 6

엔진오일 갈으셔야죠~~ [21]

• sia.sia
  • 추천 수 6

내일 다들 달리실거라고 알고 있습니다. [7]

보딩이 생각보다 복근(코어)을 많이 쓰네요 [9]

갑자기 든 생각인데 보딩엔 ㅅㅂ정신이 좀 필요한것 같긴 해요. [22]

부츠 아웃 불안증 세태???... [7]

• guycool
  • 추천 수 3

오늘 1월 14일 14시 53분경 호크 하단 보더와 스키어사고 목격자 ... [4]

• Whistle
  • 추천 수 0

아 자괴감들어서 원...... file [23]

시즌방 잡고 보드타고~ 시즌끝나면 놀러댕기구~ file [11]

• 루민이
  • 추천 수 6

휘팍 외부샵.. 안싸군요.. ㅡ,.ㅡ [9]

고글 습기 극복 도전 후기 feat. MSK3 file [20]

• DreamBig
  • 추천 수 4