[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암 하늘의 해는 당췌
구름에 가려서 나올 생각을 안 하네요.
오전 내내 그늘에서 타니 넘 추웠어요.

어제는 바람도 없고, 인파도 없고 넘 좋았는데......
바람 겁나 불어
추워서.. .학동을 가야 하나 잠깐 생각을.......

보드가 안 될때는 학동......
기승전학동

크앙크앙

*.212.226.237

추울땐 학동가서 호버자켓을 장바구니에..

야구하는토이

*.172.248.100

오늘 곤지암소식 안 올려주셔서 ㅠㅠ

스칼라

*.36.37.183

지름엔 추천!!! 선추천 드립니다

스노영

*.157.43.5

저두 오늘 바람보고 그냥 집에서 잤습니다.ㅋㅋㅋㅋ

곤지암 4~5면 리프트에서 못버텨요 진차.... 일본처럼 가림막 설치해줘야함 ㅠㅠ

양지빌런

*.7.231.136

곤지암 리프트 똥바람!!

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

핫팩이 있잖아요...ㅋ

야구하는토이

*.149.163.129

내려가려는 나와
올려보내려는 바람이
서로 대치하는 상황이라 ;;;;;;

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

아!!! ㅋ 약도 없다는 대치!!! 였군요.. 이궁...

s턴잘하고싶다

*.101.66.4

어제 저녁7시부터 바람 터지고 엄청 추웠는데ㅜㅜ
오늘은 쉬어야 겠네요

clous

*.210.255.32

이불을 쓰고 타세요~

야구하는토이

*.149.163.129

아버님 보드를 안 타시더니
자판 치는 감이 많이 떨어지셨네요

clous

*.210.255.32

이상하다... 키보드는 열심히 타고 있는데... -_-a

쏭아04

*.185.82.190

패딩 사고싶네요 ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.7.230.47

패딩 노노
인슐들어간 자켓 고고

리바인

*.196.251.210

오늘 똥바람에 발도 꽁꽁.힘든보딩했습니다;)~쉬시길 잘하셨어요~