[헝그리보더닷컴 이용안내]

오투에 가족 시즌권 끊고 매년 다니고 있습니다.

친구 가족도 시즌권 끊고.....

회사에서 하는 보드 동호회 멤버들도 오투에 와서 연습 시키고 있었는데....

3주 전에 살짝 뿌렸던 드림-2를 계속 안 열어서 문의 하니깐

코로나가 심해서 못 열거 같다고 윗분들이 말했다고 하네요......

코로나랑 드림-2를 연관 짓는게 너무 어이가 없네요....

오렌지 리프트 탑승장 앞에 사람들 있는 건 괜찮아서 열은건지.....

애기들이 오렌지는 지겨워하고....체리는 무서워 해서 드림-2가 딱인데.....

슬로프 4개 운영한다고 해놓고, 3개만 운영하는 건 뭐하자는 건지 싶네요....

초급은 탈 곳이 없잖아요...ㅡ.ㅡ;;

다음주에 회사 동호회에서 오투 갈려고 했는데 안 열리면 하이원으로 넘어 가야 될 거 같네요...ㅠ.ㅜ

방 여러개 잡아야 되서 머리 아프네요....리프트권도 사야되고....

올해 열심히 탈려고 패밀리락카도 구입했는데...

와이프가 드림-2 열리기 전까지 안간다고 하고 있어서 머리가 아픕니다.....환불정책을 찾아봐야 되나 싶네요...

오투도 이젠 작별 할 때가 된건가 싶어서 하소연 글 쓰네요....

오투 타시는 분들 전화 좀 넣어서 압박 좀 해야 되는거 아닌가 모르겠어요 ㅠ.ㅜ

엮인글 :

토끼네거북이

*.38.33.84

아이고 ㅠㅠ

ppasha

*.247.60.177

저도 이 글에 공감하고 있고 이번 주에 스키장쪽에 다른 문의하면서 드림2 미운영에 대한 아쉬움을 전달했습니다. 운영하는 쪽으로 관리자분께 꼭 전달해 달라고.... 사실 드림1과 해피 경사는 차이가 커서 초보자들에게 해피는 부담일 수 밖에 없고 초보->중급으로 넘어가는 수준인 분들께는 드림2가 대안이긴 한데 예고도 없이 운영 안한다고 아쉽긴 합니다. 초보자가 많은 지인분께도 드림2 믿고 추천해서 조만간 여러팀 방문하기로 되어 있는데 괜히 입장 난처해 지지 않을까 살짝 걱정도 됩니다. 저도 주로 글로리/해피 이용하지만 종종 드림2에서 타기도 하는데... 곤도라에서 내려다 보면 이미 50%이상은 제설되어 있던데 이제라도 오픈해 줬으면 좋겠네요..

포엉

*.212.108.202

맞습니다. 그리고 바람 부는 날에는 오렌지(드림1)은 눈이 다 날아 가는데 드림2는 그래도 산이 막아줘서 잘 버티고 있어서 똥바람 자주부는 오투에는 고객만족도가 높은 슬로프라고 생각되는데 안열어 준다니 참 그렇습니다....속상하네요 ㅎ 체리는 애기들이 유치원생이랑 초딩 스키어들인데 가팔라서 허벅지가 너무 아프다고 하네요 ㅠ.ㅜ 와이프는 턴을 하는 수준인데 오렌지에서도 자주 넘어져서 체리는 넘사벽인 상황입니다 ㅠ.ㅜ

lusenski

*.120.229.12

코로나가 오투에만 영향이 있나요.... 그동안 쌓은 신뢰를 한순간에 잃어 버리기 싫다면 지금이라도 오픈 준비 하는게 좋을것 같네요

포엉

요즘 오투 소식도 안 올라오고, 예전에는 오투 관계자들이 헝보에서 글을 모니터링 하는거 같았는데 지금은....모니터링을 하고 있다는 느낌이 전혀 없습니다.....

영원의아침

*.39.233.37

오투는 타스키장시즌권자 시즌권 10만원!!
같은 이벤트로 팔면 그래도 돈좀 만질텐대...

포엉

12월달에 크리스마스랑 새해에 가서 2박3일씩 있었는데 올해 손님 많이 늘었더라구요.....

지난 몇년간 잘 운영해서 이미지 많이 좋아지고 그나마 손님도 좀 오는거 같은데,

새로운 이벤트로 고객을 늘리고 관리를 해야 될 시점에서 이렇게 운영하니 안타깝네요.....

팝콘팡팡

*.39.130.213

드림2가 어디에요? 슬로프 이름을 잘 몰라서요ㅎㅎ

ppasha

*.235.5.61

드림1과 위로 연결되어 있어요. 리프트는 따로 탑승...

포엉

오렌지리프트 = 드림1 슬로프,

토마토 리프트 = 드림2 슬로프,

애플리프트 = 글로리2 슬로프,

체리 리프트 = 해피 슬로프,

곤돌라 = 헤드슬로프 

부산김경수

*.174.211.244

에덴밸리는 슬로프 2개...!! 개꿀잼

포엉

저도 에덴러 였습니다....

우라누스 정도의 슬로프면 좋을텐데.....초급은 에덴의 절반 경사도이고, 중급인 체리는 우라누스 중단의 가파른 부분 보다 훨씬 가파른 부분이 많아서 초급이 타기에는 너무 어려워요....그래서 초급자들이 갈 곳이 없어요.....

제돌e

*.102.129.243

올해 첫 시즌권자인데 드림2 기대하고 있었는데 아쉽네요ㅠ
슬로프 운영계획에는 분명히 드림2도 있었는데ㅠ

포엉

건의를 계속 합시다!!! 1일 1통화!!