[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느순간부터

토론성글에 말끝마다 "^^" 붙이기 시작하면

기분부터 나빠지네요

비아냥 비아냥 

p.s 뭘좋다고 쪼개는지 

엮인글 :

곤란한데

*.143.176.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃김 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 

루민이

*.26.64.204

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠아빠보더

*.161.246.72

예리하신 분....ㅋㅋㅋ
그런데 아마 비아냥이 아니라 '기분 나쁘게 듣지 마세요'라는 의미에서 그렇게 하는 사람도 있을겁니다.  제가 바로....^^;;

Kylian

*.232.220.59

비아냥 하는 의도로 쓰는거니까요.

harryboarder

*.148.190.28

댓글 기능 모르시는듯 하던데요

여기 처음 오시는건가, 익숙하지 않으신건가 모르겠네요

뛰는남자

*.62.203.58

그래서 전 카톡 문자와도 전화합니다 ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

헝그리보더의 10년만의 보드장 방문기 (feat.감격의 눈물) file [30]

턴의 반은 토턴! [4]

• guycool
  • 추천 수 0

꼴에 벤츠라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [33]

숨 좀 쉬며 탑시다^^ [5]

• guycool
  • 추천 수 2

이상한 놈 이상한 년?! file [17]

[사진] 콜로라도 스키장 후기 file [14]

14일 금요일 비발디 후기 [5]

1/15출석부 [56]

• 빽승a
  • 추천 수 6

휘팍 오후/야간 리프트권을 버리다시피해야 할지ㅠㅠ [6]

• 션나라
  • 추천 수 0

오늘 용평 너무 좋았습니다! file [6]

• Gazette
  • 추천 수 6

엔진오일 갈으셔야죠~~ [21]

• sia.sia
  • 추천 수 6

내일 다들 달리실거라고 알고 있습니다. [7]

보딩이 생각보다 복근(코어)을 많이 쓰네요 [9]

갑자기 든 생각인데 보딩엔 ㅅㅂ정신이 좀 필요한것 같긴 해요. [22]

부츠 아웃 불안증 세태???... [7]

• guycool
  • 추천 수 3

오늘 1월 14일 14시 53분경 호크 하단 보더와 스키어사고 목격자 ... [4]

• Whistle
  • 추천 수 0

아 자괴감들어서 원...... file [23]

시즌방 잡고 보드타고~ 시즌끝나면 놀러댕기구~ file [11]

• 루민이
  • 추천 수 6

휘팍 외부샵.. 안싸군요.. ㅡ,.ㅡ [9]

고글 습기 극복 도전 후기 feat. MSK3 file [20]

• DreamBig
  • 추천 수 4