[헝그리보더닷컴 이용안내]

레퍼드에 눈 아예 뿌리지도 않드라구요

제브라는 눈은 뿌린거 같은데 오픈을 안하고...

재규어는 근 십여년간 연적이 없고 슬로프 소개에도 아예 빠져서 사실상 폐쇄된듯 하고

작년부터는 파크도 없애더니

그나마 올시즌 제브라 / 레퍼드마저 안열면......

작년에 그래도 투시즌권으로 올해까지는 타고있는데

내년엔 옮기는걸 진지하게 생각해봐야겠어요

암바사밀키스

*.54.142.1

강촌은 슬로프이름이 생소하네요...

다크호스s

*.7.231.35

동물원같죠 +___+

뽀루쿠보겐

*.214.12.241

제브라 열었어요. 스키레이싱팀 강습용 기문 꽂았더라구요. 주간에만 열겁니다. 재규어는 여는 걸 못봤고. 레퍼드 안여니까 페가 디어 페가 디어. ㅎㅎ. 좀 질립니다. 눈썰매장 엄청 키우고. 초보 관광스키어 위주로 노선 잡은 거 같습니다. 시설 깔끔하고 가격 적당해서 다녔는데. 저도 좀. 아쉬운 점이 많이 있네요.

다크호스s

*.7.231.35

지난주까지도 안열었드만 이번주 오픈했나보네요~ 모글은 맹길었나 몰겄네요 아주 가끔 괜히 모글 들어가서 날라가기도 했었는데요 ㅎㅎ 어찌되었건 파크와 레퍼드는 매우매우 아쉽습니다 +___+

lusenski

*.142.250.37

올시즌은 코로나도 아니고 날씨 핑계도 댈게 없는데 이상하네요... 있는 슬로프는 최대한 열어야 고객에 대한 최소한의 예의죠.. 강촌은 제대로된 상급코스도 없는데...요

다크호스s

*.7.231.35

눈썰매장 스노우랜드 엄청 크게 맹길었는데 아무래도 이쪽으로 컨셉 잡은듯해요 +___+

no name

*.141.236.236

강촌은 초보슬롭으로 컨셉변경 한게 맞는거 같아요 ㅋㅋ 입구에 스키스타터여 오라~~ 이런 현수막도 걸려있고 

요즘 단체 초보들 엄청 많아요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

다크호스s

*.7.231.35

그르게요 ㅠ___+

no name

*.141.236.236

무슨 겨울에 에어바운스를 설치 하질않나... ㅋㅋㅋ 눈썰매장 늘린다고 늘렸는데.. 먼가... 아직도 많이~~ 어설프죠 뒤쪽에 얼음썰매 있는거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Thanarua

*.79.233.10

재규어 슬로프는 듣기로, 사망 사고 때문에 더 이상 오픈 할 가능성은 없을듯 합니다.

안그래도 재규어 하단 앞엔 눈썰매장을 만들어 놔서... ㅎㅎㅎ 희박하죠?

제브라는 언제 오픈했었는진 모르겠으나, 어제 스키장 들어갔을 때 열려 있었습니다.

모글은 없었고 기문만 꽂혀 있었는데, 오늘 홈페이지 상에선 닫힘으로 보여지네요;;

시즌중에 레퍼드는 꼭 두세번 정도는 타보는데 아쉽게도 이번 시즌엔 오픈 안한다네요! ㅠㅠ

다크호스s

*.7.231.35

재규어에서 사망사고가 있었군요. 그래도 슬로프를 다듬고 보완해야지 폐쇄라니. 결국 올시즌 레퍼드는 빠이바이네요 ㅠ___ㅜ

14년째낙엽중!!

*.212.195.164

재규어는 예전에 메인킥이 있을 때 주로 탔던 것 같고

래퍼드는 사실...진짜 후덜덜한 초반 경사도가..

초보 때 아~진짜 죽을 수도 있겠구나라고 생각했던 곳이죠~그립네요~

1년에 한 번씩은 가 봐야하는데...(고향가는 느낌^^)

다크호스s

*.7.231.35

점점 정떨어지는 고향느낌이 되고 있습니다 +___ㅜ

돈까스와김치찌개

*.235.48.31

이미 메인은..비발디로 옮겼고 진짜 막장 슬로프 운영에
다음시즌 강촌 안녕하려고 했는데 비발디 주말 인파 때문에
강촌은... 선택의 여지가...없네요 ㅠ ㅜ 애증의 강촌...
보강따위 없는 곳이지만 올시즌은 기온이 좋아서 탈만 하더라구요 눈이 없어서 좀 그렇지... 담시즌 주말때문에
버릴수는...없는..현실..ㅠ

다크호스s

*.7.231.35

주말에도 리프트 대기 없는것 때문에 항상 다른곳으로 옮기기 망설여지는 곳이긴 하죠 +___+

휘리리리팍

*.62.172.101

탈강촌한 1인으로서, 강촌은 이제 두번다시 안갑니다ㅋㅋㅋ 가까운거 말고는 진짜 전부 디메리트라, 그냥 돈을 더내고 곤지암을 가든 시간을 더 내서 강원권으로 가는게 스트레스 덜 받드라구요

다크호스s

*.7.231.35

탈강촌 하셨군요 !!! +___+