[헝그리보더닷컴 이용안내]

....아...돈많으면 집안싸움도 큰일이예요

전에 어느 분말처럼 황화화는 부부싸움..황해도....

아는 지인이 문제가 생겼는데...그 문제의 장본인이 어느날 미국에 있는 지인의 집에 찾아왔더랍니다. ㄷㄷㄷ

돈이 많으니 기냥 가볍게 미국으로 날아가나봐요.

클레오파트라의 코때문에 전쟁했다는 우스개소리가 어쩜 우스개소리가 아닐지도 모른다는 생각이 듭니다.

추격자보다는 좀 지루한 감이 있었던 황해였습니다. 그리고 결말이....예상대로 가서 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

미똘_아키라

*.151.30.214

내용이 어렵네요...

결론은 지겹다 인가요?

가짜꽃보더

*.133.168.3

황후화 하니까 생각나는데 주걸륜 담달에 내한한다던데...

그나저나 해리 포터 못 보고 올해가 가네요. ㅠㅠ 아쉽...

전 내년에 메가박스, cgv, 롯데시네마 전부 vip에요~ㅋㅋ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

전 롯데는 주욱 불매....그래서 갈 일이 없다는....

가짜꽃보더

*.133.168.3

전 집 근처에 영화관이 롯데라...ㅠㅠ

내년엔 영화 보여 주세요. ㅋㅋㅋㅋ

moo.

*.126.245.241

오늘따라 난이도 상급 글이 많은 자게;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
10594 짐 곤지암 가는중~ [2] 규니v 2010-12-29   430
10593 내일 비발디파크 오시는 분? [3] 호야아빠71 2010-12-29   827
10592 착한사람증후군? [7] 카치아 2010-12-29   629
10591 더러운 상여금 [6] 세인트 카사... 2010-12-29   617
10590 하..멍충이멍충이 내 바인딩~~~흐앙 [7] 밍디o(^-^)o 2010-12-29   545
10589 스키장에 이런분들좀 없었으면~ [23] 함께해요~^^ 2010-12-29   1139
10588 아~ 내일 오전에만 눈온다는데 옷은 어찌 입으까여... [1] 질풍랑 2010-12-29   390
10587 무주리조트에서 뉴스쿨 렌탈하는곳 있나요???? [3] 백오 2010-12-29   930
10586 약쟁이 결국 반성문 [5] 친구야미안 2010-12-29   660
10585 분명히 접속자는 많은 것같은데.. [1] 미남이십니다 2010-12-29   445
10584 친누나 보드 가르치기 DAY 1 [15] 남동생 2010-12-29   1052
10583 자동 카빙!! [2] 개성있는III... 2010-12-29   772
10582 너무 모질게 굴엇던. 지난 사랑 [6] GB 2010-12-29   597
10581 작년 카풀의 추억......(내용 초 심플) [6] 뭘드셨나... 2010-12-29   788
10580 솔로보딩의 진수 ㅎㅎ [15] 전투보더_92... 2010-12-29   767
10579 티눈.. [4] 상급낙옆 2010-12-29   458
10578 헝그리보더 모바일사이트가 지원되는군요 [9] 간이 2010-12-29   1230
10577 내일 성우로 두근두근 거리며 뉴스쿨 렌탈해서 가봅니다.. secret [10] 김반장_786100 2010-12-29   735
10576 카풀의 안좋은점.... [1] 현금인출기 2010-12-29   837
10575 인생이 그런거죠 뭐. [2] 드림™ 2010-12-29   430