[헝그리보더닷컴 이용안내]

중독..

카페인 중독..

아메리카노 중독..

현재 스퐁벅퐁 이벤트? 스틱허 17개 모으면 플래너(다이어리?) 준다고하죠..

10개정도 모으다가 회사고참님께 반강제 상납당해 주시고..

17개 다 모아서 다이어리 필요없으니 아는 동생님에게 던져주시고..

서너개 붙어있는 동생님껄 받아서 다시 14개.. (31일까지라고 하던데;;)

(인증샷 못올리네요. 끝없이 쪽지왔다고 팝업뜨더니.. 왜이러는지;;)

뭐 타고난 된장남은 아니었는데 스틱허 모으는 재미로!!?;;

농담이구요;; 쳐맞을라;;

점심먹고 직원들끼리 한잔(단체라 빠지기 뭐한;;) -> 회사바로앞에 스벅;;

성우에서 자리없을때 커피전문점 들어가서 노가리까며 한잔..  -> 거기에도 스벅;;

현금으로 계산해보니 ㅎㄷㄷ 십오만원이 훌쩍넘어 버리네요..

눈치보여도, 입이 심심해도 끊어야 겠어요;;

대신 요새 다른게 중독성이 좀 있네요..

MINTIA (아옹.. 파일안올라가 ㅠ_ ㅠ..)

일본제품 구취제거용..?? 사탕같은건데요..

우연찮게 얻어서.. 회사에서 잠깨는 용도로 사용하곤 했는데요 (박하향/맛이 강함)

중독성 엄청나네요;;

다 떨어졌는데. 온종일 온라인으로 이거 파는곳만 찾고 있다능;;;;

원가가 천원남짓이라는데. 온라인은 3~4천원이네요 ㄷㄷ;;

부산에서도 판다고 하던데..

좀 사서 부쳐주실 천사같은 분이 계실랑가 모르겠어요;;;

머 여튼 그렇다규요.. ㅋㄷ

끗..

망글은 대충 끝내는게 진리..

한줄요약 : 민티아 먹고싶옹~  o >_   <  o  (상상하면 지는거임)

스벅플래너 줄서기 없기..!!?

엮인글 :

안부장

*.59.102.127

꽃마리님 소환인가요???

늑대™

*.96.12.130

아!!? 꽃마리님이 부산이셧죠.. 함 물어봐야겠네요..ㅎㅅ ㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

좋아하시는거 블루베리맛 친구님하가 줬는데 당췌 어따 뒀는지를 못찾겠네요.

스벅 스티켜 열장만 주시면 집에서 찾아볼께요 'ㅅ'

늑대™

*.96.12.130

이거 스티커 낼모레까진데..

우리는 신년에나 보지않나요?;;

꽃마리 

*.100.228.1

부산 어디 파나요? 'ㅅ'

늑대™

*.96.12.130

워~!! 바로 등장!!? ㅋㄷ

국제시장.. 이라고 합니다. 가까우세요??  멀면 OTL

꽃마리 

*.100.228.1

ㅎㅎ 친구 만나러 나가면서 사도 될거 같아요. 음..일단 내일 혹시 친구랑 그 근방에서 만나면 가볼께요.

쪽지로 연락처 남겨주세요~

늑대™

*.96.12.130

MINTIA - COLDSMASH / DRYHARD ★

위 두개가 즐겨 먹는?; 거에요..ㅎ (자극적인걸 워낙 좋아라해서)

쪽지날려드릴게요~

져니~*

*.128.9.214

아~민티아 검색하고있었다는.... 먹고 싶어졌네요 ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

글만으로도 중독성이 전염..;; ㅈㅅㅈㅅ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

아....줄서고 싶다..

늑대™

*.96.12.130

ㅋㄷ안되요~ㅎ

moo.

*.126.245.241

오늘은 헝글 안들어오신다더니?

늑대™

*.96.12.130

한시간 자숙했으면 된거 아님미까.. !!? ㅋㄷ

(사실 차장님 회의가셧다능;;)

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

민티아가 정확한 명칭이 맛나 모르겠는데요;;

고거 포도랑 딸기, 복숭아 등등 달콤한 맛이 많은데...

골드스매쉬인가.. 파란색 통에 든거..

친구놈이 복숭아 맛같은 건줄 알고

한무더기 입에 넣었다가...

울면서 뱉더라구요;;;;;;;

늑대™

*.96.12.130

콜드스매쉬요..ㅎ 좋아라하는 두개중 하나에요..

나머지 하난. 그보다 더 강한 드라이하드..!!

티탄(걍타이탄)

*.234.222.18

한가지 빠졌어요

이슬이에대한 이야기는 하나도

업어서 실망이여요

늑대™

*.96.12.130

그건.. 베이스로 깔고 가는거라..ㅎㅅ ㅎ;;

이야기 안해도 아시면서  >_  <

이번주도 함께해요~♡

LEGO 

*.46.242.43

아 그 박하맛...지금 제 수중에 있는데....

아 댁은 성우시죠? ㅎㅎㅎㅎ

휘팍넘어오면 드립니다.

늑대™

*.96.12.130

앗. 꽃미녀보더 렉오님..ㅎ

조만간 히팍원정 예정입니다. 꼬옥 잘 간직해주세요  >_   <

쟈킴

*.236.3.238

아....ㅋㅋㅋㅋ 망할 줄 알았는데 꽃마리님 등장으로 흥한 글이 되었군요...

늑대™

*.96.12.130

이상하게 망글.. 이라고 써놓으면 흥하더라구요..ㅎㅅ ㅎ

apple

*.231.126.63

민티아 작년에 보드복에 넣어놓은게 아직도 있어서 올시즌에도 먹고 있어요. -_-;

제일 강한맛인데 1년 지나니 그냥 달달한 사탕이네요. -_-;;;

늑대™

*.96.12.130

1년지난거라도 다 받아드립니다..ㅎㅎ

아롱이사랑

*.88.62.80

결국 사탕사달라는 이야기군여`~

늑대™

*.96.12.130

단거는 매우 싫어해요..

아브지가 당뇨를 갖고 계신덕인지.. 어려서부터 단것을 잘 안먹어 버릇했다는..

신기하게도 초콜렛/아이스크림. 은 예외.. 높은체열과. 발렌타인데이 때문인가;;

민티아는 달지않은 사탕이랍니다.. ㅋㄷ