[헝그리보더닷컴 이용안내]
친한 동생과 보드 입문 하려고 합니다. 둘다 한참 배우는지라 동호회 들어가도 되는지 고민되네요 한번 빠지면 끝까지 가는 성격이라 동생은 벌써 장비 풀셋 샀어요 둘다 취미가 같아서 배드민턴 낚시 동호회에 들어가서 활동은 하지만....보드는 웬지 걱정되네요 둘다 너무 초보라서ㅜ..
시즌도 한달 남짓 남아서 들어가도 낮가리는 성격이라 겉돌거 같기도 하고ㅜ 나이가 좀 있는편이라 30~40대 연령 많으신 동호회 추천좀 해주실 수 있을까요 사는곳은 충북 입니다. 내년엔 시즌권 끊고 강습도 받으려고 합니다.
엮인글 :

호크가좀더길었으면

*.31.112.65

스키장이름+라이딩스타일 넣어서 카톡단톡방 검색

류찌롱롱턴

*.184.63.60

그때가 제일 재미가 있을겁니다~~!!!!

S2토마스S2

*.135.238.129

헝보에 시즌방&동호회 배너가 따로 있습니다!

동호회 가입에는 실력 나이 아무 상관없습니다 ㅎㅎ 열정만 가득가득하면 좋죠!

ㅌㅅ!

D-Mon

*.139.236.227

뭐 어때요 ~ ㅌㅅ~

멀리볼수없어

*.101.3.106

베이스부터 선정 고고

나또한유부보더

*.191.16.59

대명이면 쪽지로 연락주세요...원포 가능합니다..비록 오징어지만

엉그리신욱

*.101.193.217

웰리힐리파크 익스트림보더 소모임에있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보드 10년 타면서 아직도 어려운것.. [13]

내일 아침 대명셔틀 종합노선 매진이군요 [6]

• 민트군
  • 추천 수 1

다음주 날씨 심상치않네요 file [4]

와... 미국 국대 스노보더가 프라다 데크 타네요... secret [21]

• 취향
  • 추천 수 1

마커스 광탈ㅜㅜ [10]

• 해일로
  • 추천 수 0

오늘 하이원 헤라3 오전에 사고 피해자인데, 아벨타시는 보더님 ... [13]

• 샬라딘
  • 추천 수 15

잠시 후 1시30분에 남자 슬롭스탈 예선!! [17]

• 해일로
  • 추천 수 0

자쿠이 여기 원래 이렇게 그지같나요? [14]

여자슬로프스타일 결선 [5]

러시아 15살 피겨선수 너무 잘하네요 [12]

수술하려고하니까 코로나 양성 하.. [12]

노No 깜빡이족의 후예들ㅠ [5]

• guycool
  • 추천 수 0

6일이군요 file [17]

오늘 역시 용평 렌보 닫았네요 file [9]

주말에도 학동에 샵들 오픈하나요?? [11]

지산 야간 19시부터 22까지 [5]

• Djdksk
  • 추천 수 0

2/6 출석부 [47]

• 빽승a
  • 추천 수 5

전향각라이딩~힐턴시 엉덩이를 넣어 보세요~ file [38]

• 리바인
  • 추천 수 12

곤지암 단축운영ㅠ [7]

전투보딩만 했다하면 … [27]

• 트윅스
  • 추천 수 1