[헝그리보더닷컴 이용안내]

07/08 시즌 첫데크.. 살로몬 템페스트..

처음이라 싸구려 덱이라도 좋았었는데..

이건 싸구려라 안들고 갔나? ;;;?

두번때 플로우 팀..

상급덱은 어떤가 써봤는데.. 결국 장비도 다룰줄 아는넘이 다루는거라는거만 깨닫게 해준..

세번째.. 롬 에이젼트..

명기라는 말에 엄청 기대했다가..

전에쓰던 플로우 팀하고 차이를 못느꼈던..

그러던중 레벨업을 통해서 장비의 차이와 리바운딩을 느끼기 시작했고..

플로우 팀이 나쁜게 아니라 내가 다루질 못했구나 라는걸 뒤늦게 알게해준..

K2 패플..

대나무 코어라고 5년 A/S라고 해서 샀는데..

드럽게 무겁고.. -_-;;;

플랫캠버는 재미가 없구나 하는걸 느끼고 방출..

캐피타 슈퍼노바

라이딩 명기라고 해서 샀는데..

내 체중을 버티기엔 역시 무리가..

얼로이 디오..

결국 해머가.. ㅎㅎㅎ

이렇게 수많은 장비를 거쳤는데..

단 한번도 장비를 잃어버린적이 없네요..

왜일까 곰곰히 생각을 해 보니..

제 장비가 일반적은 장비가 아니고 항상 그 회사에서 나오는 장비들중 제일 긴거 였었고..

흔하지 않은 장비들이기도 했던것 같고..

마지막으로.. 장비를 놓는 저를 누군가가 봤을듯 ;;;

걸리면 뒤지겠다 싶으니 안들고 간.. -_-;;;;

루민이

*.26.154.214

마지막이 결정적인 이유가 되지않을까 싶.....-_-;;; 죄송해요 살려만주세요..

과체중보더

*.243.148.218

다리두께 보이시죠?

살려는 드릴께요.. ㅎㅎㅎ

funcarving

*.108.105.195

다리보단 손크기가 어마어마 하네요

과체중보더

베이스 어디신가요?

우리 얼굴좀 봐요~ -0-

kimbaley

*.101.65.237

플로우 세팅 잘 되셨나요...
저는 매번 all 해체 - 라쳇에 2칸씩 걸고 - in - 라쳇조이고 - 힐컵 붙잡고 (붙잡는데까지 10초 걸림) - 올리고나면 가쁜숨을 20초간 내쉬고 출발합니다.
세팅 잘하면 된다는데,,,, 어렵군요.

과체중보더

잘 될때는 잘 되는데요.. 잘 안될때는 드럽게 안됩니다..

한가지 팁은.. 너무 꽉 조이게 하지 않아도 타는데 크게 무리가 없다는걸 알고는 좀 헐겁게 해서 발이 쉽게 들어가게 만듭니다.

그래도 오른쪽 하이백 올리고 레버 올리면 힘들어요.. (저는 30초 쉬어야 합니다;;)

내년 플로우에서 나온다는 꾹업고를 기대하고 있습니다. ㅎㅎ

양지빌런

*.203.69.40

해머...? 맞죠?
워메 제 라운드덱보다 짧아보이는... ㅠㅠ
(살려주세요)

과체중보더

*.7.25.25

양지 어디로 가면 되죠??? ㅡㅡ+

양지빌런

*.7.231.27

ㅋㅋㅋㅋ
양지 눈썰매장으로 오시면 됩니다.
데크로 썰매타는 방법은.. 아시죠? ㅋㅋ

과체중보더

가서 빌런님 타고 내려오면 되죠? ㅎㅎㅎ

양지빌런

*.158.90.2

배가 나와서.. 락커에요 ㅎㅎ
정캠 타시면 적응 안되실... ㅠㅠ

과체중보더

*.7.25.25

플랫까지 타봐서 역켐 자신 있습니다!!

오리의마법사

*.235.24.43

저는 추천만 살포시 했습니다... ^^

과체중보더

음.. 오리주물럭은 다음에 먹어야 겠군요.. -0-

winkle

*.38.18.150

스텀패드는 콩이를 위한거네요 ~ ㅎㅎ

과체중보더

디오에는 스텀패드 안달았는데.. 달아야 겠네요 ㅎㅎㅎ

아브라다카브라

*.38.80.37

390 보스도 쓰셨군요 저것도 얼마전까지 현역이었는데 더이상 토스트랩이 없다고 해서 일반쓰레기로...
부츠 많이 갈아먹었겠네요

과체중보더

*.7.25.25

토스트랩 뜯어져서 이야기 하니 검은색 밖에 없다고 해서 쓰다가 영 보기 싫어서 교체 했네요.. 칸트 시스템도 있고 괜찮은 녀석이긴한데 문제는 무거워요. 가뜩이나 무거운 페플에 조합해 놓으니 진짜 무겁더라구요. 그래서 데크갈때 같이 갈아버렸네요 ㅎㅎ

아브라다카브라

*.38.80.37

오리지날 스트랩이 추운날 밟으면 잘부러진다고...
스노우보드용 스노우이 아니었나 봅니다