[헝그리보더닷컴 이용안내]

예... 보아 뿌서졌습니다

리프트 타고 올라가서 보아를 쪼으려고하는데 돌려도 쪼이는 느낌이없어서 뭐지? 하고 돌리다가보니까

퉁 하고 터졌네요

구매한 매장 통해서 라이드 코리아사 직원이 물건 픽업해서 수리맡겼는데요

수리비도 5만원이나 나온다고합니다

60가까이 주고 산 신발인데 몇번 신었다고 고장이 나며, 수리비도 들어간다는게 조금 이해가 되지 않네요ㅠ

계속 돌려서 뿌서진거라 어쩔수없다지만.. 아니 안쪼아지니까 돌린건데ㅠ

여튼 좀 많이 실망스럽네요ㅎㅎ

수리 기간도 주말껴서 그런지 1주일이나 걸리네요 시즌막바지라 얼른 타야하는데 ...

소이망

*.252.90.147

보아수리를 5만원이나 받아요????

보아사이트에 가면 보아 자가수리 키트 무상으로 지원해주기도하고

911가서 고쳐달라니까 만원만 받던대 

제이33

*.62.188.182

축이 뿌러져서 그렇다던데요.. 라이드 사에서 그렇게 얘기했습니다ㅜ

a_u.r.a_

*.27.253.236

3보아의 고질병입니다.

저두 작년에 보내줬습니다...

걷다가 모서리에 보아 부딪히면 위험해요

눈턴다고 부츠끼리 팡팡칠때도 보아에는 간섭안가게...

완전히 마음에 드는 부츠가 없기에 그냥 쓰고있어요...

a_u.r.a_

*.27.253.236

그리고 바인딩 체결시 하이백에 간섭안가는지 꼭확인해보세요~

NUDIE

*.216.179.31

와;;; 이건 좀

루민이

*.26.154.214

아무리 그래도 새제품 4번착용만에 면.... 좀..... 하 ㅜㅜ근데 안신은것도 아니고해서 ... 속상하시겠어요 ㅠㅠ

잠자는고양이

*.145.6.235

저도 걷다가 보아끼리 부딪혀서 의도치 않게 팔자걸음으로 조심해서 걸어다니고 있습니다. 

안쪽 보아는 한번씩 헐거워져서 드라이버질 해줘야 되는거 같아요 

Rokii

*.73.254.170

한번에 다돌리면안되고 3개를 조금씩조금씩 계속 돌려야합니다. 

RickyMartin

*.101.65.22

ㅠㅜ 루카님은 별렌치로 뚝딱 5분만에 고치든데...
넘하네요 5만원.. ㅠㅜ

네이뷔

*.81.141.221

편한만큼 내구성은 진짜 최악이네요 

나또한유부보더

*.39.233.254

https://youtu.be/rdTZv13p3Dw
참고해보세요..약간에 손재주만 잇으면 저렴하게 수리할수 있어요

날아라재영이

*.38.33.70

너무많이 돌려서 보아 하우징이 깨진것 같은데요? ㅠㅠ
제가 알기론 정강이쪽, 바깥쪽, 안쪽 순서로 조금씩 순차적으로 쪼아야 된다고 하더라고요~

♥마테호른

*.133.199.63

2만원 받던데요 친절한 ~~보드라인

Zno

*.223.19.9

사이드 보아는 걸어다닐때 조심해야 되더라구요
모르는 사이에 퉁퉁치이면서 충격 갔을 수도 있을거에요

소이망

*.38.94.138

방금도여자친구 보아 5분도안되는시간에 무상으로받은 보아로수리했는대 5만원ㅠ