[헝그리보더닷컴 이용안내]
베이징 동계올림픽에서 하프파이프가 비인기 종목인지 한국 하프파이프 국대 이나윤 선수 정보가 많이 없네요. 8일 인가 9일에 하프파이프 예선인데 그때 처음 보는데 열심히 응원해야겠습니다. 검색해 보니 18세 체육영재 학생이군요! 좋은 성적 거두길 모두 응원하면 좋겠네요.
엮인글 :

넘어지면아파요!

*.246.68.52

하프파이프 화려해서 인기있을줄 알았는데 비인기종목이였군요. 숀 주력 종목 아닌가요?

보드 종목은 보는 맛이 있던데 갠적으로 스피드스케이팅이 젤 재미 없는거 같은데..

MoOLpAsS

*.118.52.219

우리나라에서 비인기 종목이죠.

호요보더

*.209.31.170

설상은 전비 비인기죠 그나마 이상호선수 하나 바라보고 있는격이죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

수술하려고하니까 코로나 양성 하.. [12]

노No 깜빡이족의 후예들ㅠ [5]

• guycool
  • 추천 수 0

6일이군요 file [17]

오늘 역시 용평 렌보 닫았네요 file [9]

주말에도 학동에 샵들 오픈하나요?? [11]

지산 야간 19시부터 22까지 [5]

• Djdksk
  • 추천 수 0

2/6 출석부 [47]

• 빽승a
  • 추천 수 5

전향각라이딩~힐턴시 엉덩이를 넣어 보세요~ file [38]

• 리바인
  • 추천 수 12

곤지암 단축운영ㅠ [7]

전투보딩만 했다하면 … [27]

• 트윅스
  • 추천 수 1

곤지암도 시즌권 양도 되나요? [6]

• 곽동님
  • 추천 수 0

헬멧 꼭쓰세요. [10]

혹시 이런것 필요하신분 file [8]

• 깜장펜
  • 추천 수 9

히라노아유무 이번엔 금메달 딸 수 있을까요? [4]

스키장에 진짜 사람 많아졌어요 [16]

• Gazette
  • 추천 수 2

현실과 이상의 어마어마한 갭ㅠ [8]

곤지암에서 나올 때 마다 기분 안좋아지는 곳 [18]

• kimbaley
  • 추천 수 3

용평에서 보험출동신청했다 호구잡힐뻔 했네요 [12]

미국 스키장 줄스는 시스템 file [10]

오늘도 핸폰 주웠다~~~웰팍 훼밀리서 아이폰 잃어버린분~~ [4]