[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제까지 코로나19 대응 관련 파견 교대근무 마치고
근무공가 받아서 마지막 라이딩하러 왔는데

바로 그제까지 야간근무하고 왔더니 머리가 핑핑 돌아서 큰일 날거 같더라구요...

그냥 락커룸 장비만 차에 싣고 철수해야 할거 같네요.

속상하네요, 그래도 나름 즐기시는 분들 평균연령보단 훨씬 어리다고 생각했었는데 벌써 잠에 굴복해야 할 체력이라는 게...
엮인글 :

Hate

*.102.142.200

야간 근무하는 중엔
하루는 일하고 스키장. 주간다타고 바로 출근
퇴근하고 잠
이거 반복하는거 아니였나요?

계란에라면두개

*.107.42.110

전 하루 9시간은 자야 됩니다 안자는건 힘들어요 ㅎㅎ

墮落天使

*.209.36.195

저도 어제 야간 갈라고 회사 주차장에서 10분 고민하다 집으루 왔습니다... 요즘 넘 피곤해요....ㅠㅠ

감우동

*.135.103.205

폐장이 코앞인데 저두 생업때문에 못가고 있네요!~ ㅠㅠ

보람에몽

*.7.24.188

평소라면 오후 마감까지
타고 들어와서 쉬고 밥먹고 야간 나갔을텐데
오전 타고 들어와서 밥먹고 쉬는 중이에요..
체력이 확실히. ㅠㅠ

루비스타

*.128.29.235

첫 시즌때 5시까지 근무하고

8시 비발디 심야 차타고 보드 타고

7시반 서울 도착해서 8시 일하고 또 심야타고 그랬었던 때가 있었는데

지금은 자도 자도 피곤해요.

30대때가 그리워요

가암자아

*.80.145.168

잠은 리프트타면서..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212411 요즘 슬로프 가장자리에 있다가 사고 당하는일이 많네요 [19] 슈퍼개구리 2022-02-21   2517
212407 슬로프스타일선수들에게 그라운드 트릭을 시켜보면 [9] funcarving 2022-02-21   1949
212400 도봉산 눈 신나게 내립니다... [7] 무당신선 2022-02-21   729
212395 2022.02.13.(일) 저녁 7시30-35분경 하이원 헤라1 하단 사고 목격... file [13] 블캣 2022-02-21 2 1889
212394 용평 야간도 2월까징.ㅠㅠ [3] guycool 2022-02-21   1138