[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 들어가려 하는데.. 제가 사는 지역은 비가 내리네요
혹시 웰팍도 현재 비가 오나요..?
엮인글 :

원타임보더

*.101.194.22

저녁 일곱시 현재 눈 조금 내리다 그침
설질은 떡설질 탈만해요
내일 온도 오르면 모르겟네요
일단 야간타고 다시 알려드릴게요

Savila

*.38.78.164

와아.. 진짜 감사합니다 !! *_*

엉그리신욱

*.101.64.218

눈옵니다

원타임보더

눈 엄청옴

suri cruise

*.54.115.9

8:46 기준 입구쪽 펜션에서 봤을땐 비가 엄청 오네요 ㅠ 눈이 비로 바꼈나봐요

영웅본색3

*.230.165.236

8:49 둔내. 눈 엄청 오네요

Savila

*.38.79.232

모두들 감사합니다..
눈이 계속 오면 좋겠는데 ㅜㅜ

원타임보더

아홉시반 현재 눈 너무와서 사람들 강제 철수당함;;;;
데크도 안나가고 앞도 안보여요;;
낼 다리셔도 될듯합니다

Savila

*.38.79.232

엌... 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 렌파 스마트워치 분실ㅠㅠ

용평 주차장에 데크랑 바인딩을 두고왔네요 ... [4]

아....비가 주르르르르륵....ㅠㅠ [3]

역시 약속의 땅. [7]

• 다꾸러
  • 추천 수 1

시즌말이 되면 항상 아쉬운 것 [14]

1일 화요일 출석 [38]

왁싱대가 비싸서 만들어 보았습니다 이제 허리숙여서 왁싱할필요... file [7]

• 병1230기
  • 추천 수 3

과거 웰리힐리 미니파이프 기억하시죠? [11]

강촌 할인쿠폰 나눔합니다. [15]

스키장 야간 하는곳 [6]

지산 열심히 타도 안되는 군요 file [8]

주말에 용평 다녀왔어요. [8]

• sinaros
  • 추천 수 4

겨울 이벤트! file [11]

• 크레용
  • 추천 수 2

Test [4]

• Doroci
  • 추천 수 0

찐막보딩 했어요!! [11]

내일 비팍으로 시즌 마지막 사진 촬영하러 갑니다! [12]

• 감우동
  • 추천 수 5

비발디파크에서 지갑 습득 하신분

24일 지산 xlt 150데크 주워가신분 ㅜㅜ [12]

삼양과 양떼는 규모가 다름요 [4]

신발 깔창 없이 걸어다녀 보기? [4]

• guycool
  • 추천 수 0