[헝그리보더닷컴 이용안내]
아름다운 21/22 시즌의 결말을 맺지 못하고
부상으로 스프링 시즌이 삭제되었습니다.

사고 관련하여 엮인 분이 이해가 되지 않는 말을 하시고....
보험접수 해놓았는데 보험접수 를 왜 안해주냐고 하고...
저는 뇌진탕으로 두통에 시달리고 있고
진통제는 듣는지 안듣는지 모르겠고.......

고글써서 덜 다쳤는데
상대방처럼 고글헬멧 안쓰고
크~게 한방 다쳐서 안와골절 당하고 입원이라도 했음 덜 억울했을까
말도 안되는 상상을 다 하게되네요

이 스트레스를 어찌 감당해야 할까요
보드도 못타는데 무엇으로 스트레스를 풀면 좋을까요
시원한 사이다 한방이 필요한 시점입니다 ㅠㅠ
엮인글 :

clous

*.228.186.57

심심한 위로의 말씀 드립니다.

빠른 쾌유를 빕니다.

다쳐본 입장에서 보면.

시간이 약이더라구요. 

Saem

*.38.45.223

시간이 답이군요.. 통증도 통증이지만 보호장비 1도 없이 사고를 낸 사람의 태도에 너무 화가 나고, 어디가서 또 다른사람들 받을까봐 걱정되네요 ㅠ

하욘미키

*.235.24.32

보호장비 안하고 타서 고따위로 다쳐서 골절에 입원까지 했지 쌤통이다
더 아파봐라 이노마! 또 헬멧 고글 안쓰고 스키장 와봐라 조사버린다 ~
이걸로 속좀 시원 하실까요?^^;크게 안다친걸로
위안삼으세요 몸이 좋아지면서 마음도 풀리실거에요^^

Saem

*.221.28.123

양쪽 다 골절은 없어서 다행이에요~ 보호장비 안한 상대방도 크게 다치지 않았구요 ㅠㅠ
위로해주셔서 감사합니다 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
212814 지름신? 느끼지도 못했어요... file [52] 내꺼영 2013-10-25   106
212812 용평 주간리프트권 2만원에 파네요~~ [16] 빈티지레드 2013-11-06   106
212811 출근해서 계속 하는 일이라곤 [6] 박하맛다시다 2013-11-12   106
212810 내일 달려요~ '0'/ [8] 욜라빠른토끼 2013-11-12   106
212809 옛날 생각나네욤 [1] 써니거거 2013-11-14   106
212808 apo 프로모델 바인딩 포함해서 40만원이면? 어떤가요? [3] 푸른비2 2013-11-15   106
212805 2013년 11월 20일부로 지웟습니다. [10] 사슴보더 2013-11-20   106
212804 휘팍 시즌권 양도 질문입니다. [3] 레이디기기 2013-11-24   106
212803 오.. 지산 정말 내일 오픈 하겠군요 -0-! file [8] 폐인협회장♪ 2013-11-28   106
212802 우왓!! 늦잠!!! [8] 폐인협회장♪ 2013-11-29   106
212801 오늘도 멋진 하루 삼류인생 퇴근 합니다. [2] 용평헝그리알바 2013-11-30   106
212800 웰팍! [6] 밥주걱 2013-11-30   106
212799 지산가는 길 [1] 강남청춘스타 2013-12-01   106
212797 들었다 놨다 오늘의 운세 부자가될꺼야 2013-12-02   106
212796 얼마만에 덱을 바꾸는지.... ㅎㅎ file [9] 포랄 2013-12-03   106
212795 그냥 웃음만 나와요~~~ [53] 으샤맨 2013-12-05   106