[헝그리보더닷컴 이용안내]

무릎다치고 걷는게 조금 불편해서;

도시락을 싸가지구 다니기 시작했어요~

도시락만으로 공허함을 느껴 함께한 컵라면...

어느새 ~ 서랍을 가득 채웠어요 !!!

아~ 보기만해도 배부릅니다 ㅋ

무릎은 거의 완치됐으나... 컵라면은 계속 함께할듯 ~

겨울엔 스뎅도시락이 진리!!!

오늘같은날은 라면국물에 밥말어먹어보아용 ~

새해 복 많이받으시구요 ~ 휘팍에서뵈요!!!

역시 보드장은 휘팍!

결론) 늘어가는 체중 ㅠ_ㅠ OTL;;; 

본론) 망글 ;;;

첨부
엮인글 :

ㅅㅓㅂㅣ

*.223.38.155

흠....제가 컵라면 진짜 매일 3당가까이먹어봤는대 나중엔 그맛이 그맛대더라고요

조큼 줄이세효~~  안그럼 컵라면의 맛을 잃어버립니다.

유지C

*.134.201.210

일요일엔 짜파게티가 진리 ~

아직 28년밖에 안살아봐서 컵라면 맛을 잘 모르겠어요;

귀신고래

*.235.211.138

망글이 확실 하구요~~~~ㅋㅋㅋ

보드타면 다욧은 저절로....ㅎㅎㅎ

유지C

앗~

귀신고래님께서 댓글을 달아주시니 ~

영광입니다!!! 히힛 ~ ^_________________^v

늑대™

*.96.12.130

헐.. 라면 몸에 안좋다는.. 계란국 미역국 왜 그런거도 있잖아요..

그나저나 담엔 본문첨부.. 해보세여..ㅎ

유지C

수정했어요;;;

빅토리장

*.144.13.225

중학교때 보온도시락 싸들고 학교가서 라멘과함께 쳐묵쳐묵 하면 아 완전 꿀이엿는데 ㅠ

유지C

저는 중학교때 양푼들고 다니면서 비빔밥을 해먹었어요 ㅋㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

회사 서랍속에 술 넣어두지 마세요;

유지C

저희 회사 탕비실에 와인이 10병 +ㅁ+

ㄱㄱ ㅑ ~

초보보더e

*.192.162.209

서랍통체로 내꺼랑 바꿔치기 하고싶다 +_+

유지C

서울시 강남구 청담동 88-37 선불로 퀵좀 +ㅁ+;

쏘세지반찬

*.98.90.151

오른쪽 세번째 서랍에는..원래 사직서가있는거 아닌가요? 아닌가....

아직 안써봐서 잘모르겠어요

그나저나 몽쉘 맛있게당..

유지C

그건 두번째 서랍에 보관해야죠 +ㅁ+

Anne♥

*.194.102.3

저.... 육개장 하나만 주세요..... ㅠ_ㅠ 배고파요;;;

유지C

몽블랑 정상에 육개장 하나 파뭍어 놓겠습니다;;;

져니~*

*.128.9.214

저도 육개장 하나만.... ㅍ,.ㅍ;;

유지C

몽블랑에 두개 파뭍어 놔야겠;;;

깡통팩

*.218.112.140

양이 너무 작은것들로만...;;;

저런거는 3개씩 먹어줘야 배가차는데;;

유지C

밥도 함께 먹어야해서요ㅋㅋ

▶◀똥짜루

*.83.212.253

와~~~ 가방은 고급이신데

이맛은 소박하신 유지C~

유지C

요즘 돼지껍데기가 무자게 땡기고 있지 말입니다 ㅠ ㅠ

hungryguy

*.154.116.202

맛있겟다 ㅠㅠ

유지C

요번주에 좀 들고 가야겠네요;;;;

몽블랑에서 컵라면타임 ?!

payRisk

*.130.9.33

우리 모두 같이 칼로리 계산을 해 보아요~

...죄송합니다 제가 다이어트 중이라...ㅠ

유지C

저도 곧 다이어트 하려구욤;

캡틴화니

*.195.229.227

너구리 컵라면 하나 장만해놓으세요..겁나 맛있습니다..ㅋㅋㅋ

유지C

너구리는 어제 SOLD OUT;;;

무한질주보더

*.44.183.138

휘팍 카페테리아 2층에서 오징어 짬뽕에 손수 싼 유부초밥을 섭취하고 있습니다.

컵라면 가지고 오심 유부초밥 드릴께여~~( 맛은 보장 못하지만.....ㅋㅋㅋ)

유지C

낼까지 보관좀;;;

아롱이사랑

*.214.157.172

헛  저 몽쉘 좋아해여~~ㅎㅎㅎ

수술보더

*.150.226.7

어쩜 책이 한개도 없는건가요.???

유지C

회사에서는 일만해서요;

소년왕

*.101.54.111

두번째 칸에는 뭐가 들었을까요........

우랭님이시다

*.117.27.253

오 내가 좋아하는 푸라면도 보이네요

후지산고구마

*.146.255.157

이런거 먹을수 있는 회사가 부럽 ㅠ.ㅠ

유지C

저희회사로 오세요 ~ ~ ~

hypocrite

*.234.219.28

몽븐ㄴ랑정상좌표좀...