[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 년말이라 저녁에 가요대전등 시상식 많던데..

SBS가요대전...카메라 감독님 새로 오셨나요?ㅋ

카메라는 자꾸 한템포 늦게 따라가고...오디오 엔지에(립싱크 박자 않맞구..)...카메라분 한분은 자꾸 메인 카메라 앞으로 지나가고~

여튼...많이 어리버리 하더군요..ㅎㅎ

그나저나 어제 황정음 의상 좀 무리수를 던진듯..옷 너무 내려와서 벗겨질라.ㅋ

그래도 역쉬 가요대상이 볼거리는 많더군요.

김건모 나와서 노래 부르는데 아이돌 애들 아무도 못따라 부르더군요.

가사를 아무도 모르는듯..물론 팬들은 저 아저씨 누구지? 하는 반응..ㅋㅋ

그걸보니...에효효 내가 나이를 먹긴 먹었구나 싶어요.ㅠㅠ

그나저나 왜이리 손담비가 이뻐 보이죠?

저런 딸 한명 낳아야 할텐디...

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

핑계 나왔을때.... 다들 입은 다물고 춤만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 몸은 경직된채...  첨부터 다 따라부를뿐이고.... ㅋㅋㅋ

Bito

*.233.209.91

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  김종서,김건모...한 시대를 풍미했던 가수들인데..

이제 아이돌의 뒷 그늘로 사라질 뿐이고..ㅎㅎ

빅토리장

*.144.13.225

아 어제회식이라 ㅠㅠ 못봣네 ㅠㅠ

은수달

*.141.102.105

그래도 퉤니원과 지디탑+세븐을 볼 수 있어서 좋았습니다 ㅠ_ㅠ

Bito

퉤니원~인정..역시 강해요.. 색도 또렸하구..

젤 중요한건 4명 뿐이니 누가 누군지 헷갈리 않아서 좋아요.ㅎㅎ

우랭님이시다

*.117.27.253

타이거JK 와 슈프림팀 공연도 좋았죠~ 마지막에 자르지만 않았으면 더 좋았을건데

Bito

넹 역쉬 타이거JK!! 와이프왈..슈프림팀하구 차이가 있다며..JK렙은 쫀득하다네요..ㅋㅋ

eli

*.44.33.84

그래서 진리는 아이유죠

늑대™

*.96.12.130

손담비는 원래 이쁘그요..ㅎ

JK 잘려서 어이없었다는.. 말이되나??;

그리고 카메라.. SBS는 완전 ㅂㅌㅅㄲ같아요.  뭘찍고 싶은거니 대체..??

왜 자꼬 그 짧은 치마들 밑으로 기어들어가는지 원.. 포인트안무도 못잡아내고..

Bito

ㅋㅋㅋㅋㅋ 치마 밑으로..

카메라맨과 감독 욕좀 먹던데요..온라인에서~

payRisk

*.130.9.33

내게 그런 핑계대지마 입장 바꿔 생각을 해봐~

이 명곡을 모르다니!!!

Bito

저희가 늙은거죠..ㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

보다가 잠들은 전 ..-_-;;;;;;;;;;;;;;;;

씻으면원빈

*.144.219.204

저도 손담비 보며,,,

딸.....

..아~..이걸 말하는게 아니구나;;...

Bito

허거걱............원빈님!!!ㅋㅋㅋ