[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침 출근길...

카풀직원을 기다리며 카드게임, 프리셀등을 하고 있었습니다.

멀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~리서 걸어오는 여자분....+_+

보드복을 입고 계시더군요....ㅠㅅㅠ

버스터미널이라서,,

시외버스 표를 사는것 같았어요....

부러움에 살짝씩 쳐다만 봤어요...

어느순간.... 그 여성분은 사라지시고....

잠시후.................

똑같은옷을 입으신 남자분과 버스를 향해 막 뛰시더군요......

쳇....

절대 부럽지 않았어요....

그들은 돈을 쓰러가는거고...

저는 돈을 벌러가는거고...........

근데 눈에선 눈물이.....ㅠ"ㅠ

엮인글 :

쏘세지반찬

*.98.90.151

토닥통닭 반반 무마니....가 점심부터 땡겨요.....응.??=/='

fAnNy!!

*.6.145.12

부러우면 지는거에요 지지말아요 ㅜ,.ㅜ

Anne♥

*.194.102.3

저는 돈을 벌러가는거고........... (2)

말e없는칭구

*.196.247.196

요즘 바람이 많이 차가워요~ 눈 안시리게 잘 챙겨서 다니세요...ㅠㅠ

빅토리장

*.144.13.225

저는 돈을 벌러가는거고........... (3)

져니~*

*.128.9.214

저는 돈을 벌러가는거고........... (4)

씻으면원빈

*.144.219.204

그들은 슥휘장에서 일하시는 컵흘들일수도,,,

그들은 돈을 벌러 손잡고 뛰어 가는거고...

님는 돈을 그저 돈벌러가는거....

..아..아니에요;;...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

현인님 요즘 글 보려면 손수건 먼저 준비해야 한다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅓㅂㅣ

*.223.38.155

저는 돈을 벌러가는거고........... (5)

깡통팩

*.218.112.140

저는 돈을 벌러가는거고........... (6)

안부장

*.59.102.127

저는 돈을 벌러가는거고........... (7)

뉴뉴

*.33.91.20

누가나와같이함께울어줄사람없나요~

M_Grapher

*.216.254.82

저는 돈을 벌러가는거고........... (8)

아롱이사랑

*.214.157.172

그런거 부러워하지 마세요`~  보드타다 헤어질 꺼에여`~ㅠㅠ

옥♡

*.94.41.89

저는 돈을 벌러가는거고........... (9)

니에베(nieve)

*.142.217.231

저는 돈을 벌러가는거고........... (10)

근데 현인님도 현금인출하심 쓰러가실 수 있을텐데.... 시간이 일러 인출기가 작동이 않되셨던듯.....