[헝그리보더닷컴 이용안내]
하루 최고 매출 77만
최저매출 12만

일이 손에 익지 않아 배달을 다니지 않았었는데
배달 다니고 나서 꾸준히 30만원대 유지...
현재 심심하지 않습니다
점심 시간 읍네처럼 몰리는 시간이 없는게 더 여유로와서 좋와요
커피 배달하고 팁 만원 받았을때의 황당함은 이루 말할수 없었습니다
아무튼 강원랜드 직원분들과 지역 주민분들의 사랑에 만족하고 있습니다
생각외로 더운데 라면을 찾으시는 분들이 오셔서
걸음을 돌리시는데 죄송스럽기 그지 없습니다
찬바람이 불면 식당은 다시 할거예요
그동안의 스트래스와 안정적인 매출의 댓가로 금일 오후에 영월로 붕어
낚시 갑니다 날밤 새고 내일 게슴츠레할 거예요...

이곳은 시원합니다
엮인글 :

감시

*.163.211.243

매출이 안정적인게 좋지요.

평온한 일상이 행복의 조건 같습니다.(저의 생갹)

대박 나세요. ㅎㅎ

탁숙희

*.235.48.178

샌드위치 50개 주문 들어온날
다음날 쉬었습니다 죽을뻔 했어요

ORCA

*.33.207.41

월척 하십쇼

탁숙희

월척보다는 한시간에 1마리씩만 잡아도 좋겠습니다
못 잡아도 되요 ㅎ
가는데 의의를...

굉장하네

*.108.108.254

베이글에 커피가 진짜 맛나죠 건강식이기도 하구요

거기에 샐러드까지 판매하면 여성분들 매출 수식상승

탁숙희

징짜 손님의 90프로가 여성분들이세요
잘하면 장가 한번 더 갈지도...

이건내껀디

*.36.140.18

이글을 형수님이 좋아하십니다~ㅋ
장가는 다음 생에서 가시는걸로~ㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

마탑에 아이스 커피2 크림치즈베이글 4등분 컷팅해서 배달해주세요

탁숙희

곤돌라 비용 15천 추가되고 최소 배달 주문 15천 이상입니다 ㅎ

SG_Mao

*.62.213.26

베이글 맛있어요 ㅎ
수박쥬스 곱배기 감사해요!!

탁숙희

앗 마오님 이셨군요
자제분들 너무 이쁩니다~~~~

정강냉이

*.247.210.58

추워지면 고기라면한그릇하러 다시 들르겠습니다!

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

풍어하세요

영원의아침

*.35.185.219

월척 하세요!!

kimbaley

*.98.175.67

라면에 민찌는 개선해주세요. 냄새나더라구요.

뽀더용가리

*.221.147.242

한번 가야되는데..... 베이글 대박 나시길 다시 한번 기원합니다!!!!

daeil0425

*.105.72.95

지나가던 중딩임미다. 라스베*글 존맛탱이더라구요 히히 하이원 근처 오시면 꼭 들려서 드셔보세용 어니언 베이글에 발사믹 어니언 크림치즈 강추입니다 탑사장님 화이팅하세요오옹ㅇ