[헝그리보더닷컴 이용안내]
이미 완납했는데 가격올랐다네요..

나중에 돈 더내랍니다.

소비자가 아니고 걍 호구인가봅니다
엮인글 :

취향

*.147.223.169

버튼은 업계최고의 하드굿 브랜드이지만...
버튼코리아는 그저...... ㅜㅠ

덕크니컬_카빙윤

*.116.4.185

AK의류들은 가격 그대로라고 할라나.ㅊ
환율이 미쳐서 ㅜㅜ

류카

*.132.238.113

안내면 계약금 환불해줄려나요?

묵이홀릭

*.101.66.50

계약금이 아니고 전액 선불완납했어요

Doroci

*.1.100.162

예판을 하는 이유가 …

히데오1

*.39.171.151

예판 왜 하는 건가요?

인사담당자

*.161.220.206

법적으로는 문제없나요? 신기하네요 ㅋㅋ

묵이홀릭

*.101.66.50

개인이 아니고 집단으로 어케해야할꺼 같네요

인사담당자

*.161.220.206

예판 동의사항 같은거 볼수있으면 도움될듯합니다

보드타는개발자

*.227.31.86

저도 오늘 예판한 것 중 3개 물품의 가격이 올랐는데 이걸로 헝글이 좀 시끌시끌 하려나요

펀보딩

*.38.30.177

코리아 김치 프리미엄
선불 예판이면 정해진 가격에 해야지
해 넘겨 년식 변경도 아니고
남에돈 미리 받고
지들도 선결제 했으면
될것을 쥐고있다가
달러 올랐다고
ㅉㅉ

무한무도리

*.235.2.30

아니 미친...
그럴꺼면 예판하면서 완납을 왜받음??
완전 배짱장사네요;;

see-you-again-in-YP

*.224.105.138

저도 예판 두번 해봤는데
예판할 필요 업슴다
시즌 오픈하니 샾가니 예판 가격에 다 해주더라. . .
더 싼거도 이씀

ORCA

*.216.179.31

욕나오네요

영원의아침

*.35.185.219

예판 취소 하면 전액 환불 해줄려나요?? 웃긴 놈들이네..

그리고 반대로 환율 하락하면 부분 환불 해줄건가??? 

예판을 시가로 정하는곳이 어딘지 모르겠지만 이용 안해야 정신차리죠.

후진없음

*.165.44.228

진짜 인기 있어서 예판에서부터 동나는 품목 아니면 굳이 예판하실 필요 없습니다.

나이트로 부츠 예판하려다 그냥 시즌오픈직전에 샀는데

커피 얻어먹고 예판가격에서 1만원 더 빼고 산후로는 예판 안삽니다.

환율 내려가면 환율 내려갔다고 남는돈 환불해줄것도 아니면서 아주 배짱이에요

테드창+

*.196.219.220

이건좀아닌듯싶네여 ;

이미구매한 고객인데 완납을한...

이런경우가 잇지; 

어처구니가없네여 

이번시즌 보드장비관련해서 전체적으로 10%정도 인상햇다곤하지만 

예판한사람들에게는 무슨말도안되는...

참씁슬하네여

-DC-

*.235.15.6

아이코 환불 안되면.
싱싱한 자연산 스텝온 쓰시겠네요.

아이폰6

*.253.124.76

예판 인기많은 물건 선점 느낌이었는데.. 요즘은 품절 안나는 물건까지 그렇게 파는듯.. 예판 아니고 계약금 걸어놓을수 있다고 마케팅해야하는거 아닌가 싶습니다.

YOONT

*.219.75.81

ㅋㅋ 가격 내리면 안깎아주면서 대단하네요

★NaNa★

*.191.134.179

완불했는데

버튼 데크, ak457 의류 추가금 있다고 연락받았습니다.... 황당합니다.

야피

*.250.208.247

얼마나 더 내라는 건가요? ㅎ

산출 근거가 궁금하네요~

Gazette

*.123.122.2

버튼은 이제 싯가 인가