[헝그리보더닷컴 이용안내]

에어파크 관련 정보가 너무 없어서 이번에 갈때 한참 고민하다가 갔거든요ㅠㅠ

에어파크 가고싶은데 정보가 없어서 고민이신분들을 위해 다녀온 정보 공유합니다~

데크 렌탈 일단 가능하구요(15000원) 1일권, 레슨, 세션별 가격도 생각보다 저렴했습니다!

자세한 정보는 밑에 링크 블로그에 적어놨으니 관심 있으신분들은 많은 도움 되리라 예상합니다~!

https://blog.naver.com/ellen302/222872299764

속옷이랑, 수건 여분옷 꼭 챙기세효

이런글 안되면 알려주세요!

엮인글 :

잇츠낫마이베스트

*.238.111.14

다음달에 한번 갈까 했는데, 정보 감사합니다

우롱이

*.95.113.13

킥연습하기에 최고인것 같아요!

아이폰6

*.253.124.76

운동신경 없는편 백플립 하는데 몇번가면 가능한가요?

우롱이

*.95.113.13

트램플린에서는 알려주시는분 계시면 당일에 가능하구요....킥은 저도 병아리라,,ㅎㅎㅎㅎ

브로큰레그

*.99.193.27

깡 좋으면 하루만에도 가능하죠 ㅎㅎ

아이폰6

*.253.124.76

ㅎㅎ 시즌에 파크 만들어지면 바로 돌릴수 있는 정도 되는 수준이욥.

브로큰레그

*.203.83.222

제 생각엔 자신감이 가장 중요할 거 같은데 운동신경이 없다고 자평하시니 자신감이 붙을 때 까진 시간이 많이 걸리겠지요.

하지만 그것도 노력으로 극복 할 수 있지 않을까요? 시즌까지 시간이 별로 안 남았습니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214214 낼은 쉬는날인데. . . [5] 초밥좋아! 2013-12-04   170
214213 시즌권 케이스.... file [11] 그랬구나! 2013-12-04   170
214212 보드 부츠 추천좀...이월상품으로...^^;;; [5] 재키리™ 2013-12-04   170
214211 스키장 사고 잘잘못은 어떻게 가려야 되나요? [3] 나나씨 2013-12-04   170
214210 오늘 스키장도 못갔고...동네에서 사이클이나 탈까 했는데요..ㅠㅠ [4] 내가사께 2013-12-05   170
214208 비발디 소식 급!!!! [13] 로두 2013-12-06   170
214207 아놔 일요일날 근무였는데 [1] 소리조각 2013-12-06   170
214206 퇴근 1시간 30분전 시간이너무 안가네요 [6] 하이원노숙자 2013-12-06   170
214205 건대예요^^ [8] 세잎이 2013-12-06   170
214204 월드컵 조 추첨 시청중.. [2] 곰탱부리 2013-12-07   170
214203 즐거운 주말.... [3] 세잎이 2013-12-07   170
214202 오늘 날씨 대박이네요 [7] 아찔해요 2013-12-07   170
214201 아 첫출격인데잠이안와유 [2] 땅거미보더 2013-12-08   170
214200 아... 휘리리팍 [9] 골베엥이 2013-12-09   170
214199 데크 꼭 관리합시다 ㅠㅠ [2] 무쌍직전영신류 2013-12-09   170
214197 더비올리고서 정신못차리네요 [12] TheGazettE 2013-12-10   170
214196 대명 강습1회 받으면, 오크심야시즌권이 무료네요. ㅋㅋ [12] 레봉최고 2013-12-10   170
214195 강습받은 그녀.......(2부) [34] poorie™♨ 2013-12-10   170