[헝그리보더닷컴 이용안내]

에어파크 관련 정보가 너무 없어서 이번에 갈때 한참 고민하다가 갔거든요ㅠㅠ

에어파크 가고싶은데 정보가 없어서 고민이신분들을 위해 다녀온 정보 공유합니다~

데크 렌탈 일단 가능하구요(15000원) 1일권, 레슨, 세션별 가격도 생각보다 저렴했습니다!

자세한 정보는 밑에 링크 블로그에 적어놨으니 관심 있으신분들은 많은 도움 되리라 예상합니다~!

https://blog.naver.com/ellen302/222872299764

속옷이랑, 수건 여분옷 꼭 챙기세효

이런글 안되면 알려주세요!

엮인글 :

잇츠낫마이베스트

*.238.111.14

다음달에 한번 갈까 했는데, 정보 감사합니다

우롱이

*.95.113.13

킥연습하기에 최고인것 같아요!

아이폰6

*.253.124.76

운동신경 없는편 백플립 하는데 몇번가면 가능한가요?

우롱이

*.95.113.13

트램플린에서는 알려주시는분 계시면 당일에 가능하구요....킥은 저도 병아리라,,ㅎㅎㅎㅎ

브로큰레그

*.99.193.27

깡 좋으면 하루만에도 가능하죠 ㅎㅎ

아이폰6

*.253.124.76

ㅎㅎ 시즌에 파크 만들어지면 바로 돌릴수 있는 정도 되는 수준이욥.

브로큰레그

*.203.83.222

제 생각엔 자신감이 가장 중요할 거 같은데 운동신경이 없다고 자평하시니 자신감이 붙을 때 까진 시간이 많이 걸리겠지요.

하지만 그것도 노력으로 극복 할 수 있지 않을까요? 시즌까지 시간이 별로 안 남았습니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213827 4년간의 속쓰림 원인을 찾았습니다. [4] 속쓰림 2010-12-10   1911
213826 보드용품 정리하는거~~ [4] 보보-* 2010-12-10   484
213825 헝글 접속이 왜 안되는지;; [5] 나이키고무신 2010-12-10   413
213824 아침 마다 고민 포인트.. [9] 수술보더 2010-12-10   443
213823 충격과 공포... [11] 어리버리_94... 2010-12-10   503
213822 달력만들기 [7] 가리  2010-12-10   335
213821 소개팅녀 주말에 보자는데 스키장가야하네여;; [20] 형돈이 ♥ 2010-12-10   1080
213820 궁금한게 있어욘~~~~~~~~ [4] 이혜성 2010-12-10   323
213819 시장 6000원짜리 치킨사는 인간들... [41] 평당3200 2010-12-10   1600
213818 여자 하이원 시즌권팝니다 30 [22] 깡지 2010-12-10   1061
213817 아몰라몰라 헤어져~!!! [6] 카레맛지티 2010-12-10   640
213816 역시 휘팍~! [8] 한군♬ 2010-12-10   423
213815 아-_-저도 레벨 3하고싶어요!! file [16] 살색곰 2010-12-10   556
213814 헝글애 접속이 안되요 ㅠㅠㅠㅠ [12] eli 2010-12-10   446
213813 후드티 입고타기에는~~ [7] 흐으으음 2010-12-10   603
213812 밑에 분을 위해 진정한 고민하나!! [7] 형돈이 ♥ 2010-12-10   282
213811 자다가 다리에 쥐 나보신분??!! [15] 셜퐁님 2010-12-10   799
213810 새해 예산안 결과를 알려드릴께요. [19] 감기약. 2010-12-10   645
213809 메이데이 메이데이!! [2] ㅁㄷㄹ 2010-12-10   406
213808 완젼 보드타고 싶은데 말이죠.. [4] 愛チャン 2010-12-10   305