[헝그리보더닷컴 이용안내]

에어파크 관련 정보가 너무 없어서 이번에 갈때 한참 고민하다가 갔거든요ㅠㅠ

에어파크 가고싶은데 정보가 없어서 고민이신분들을 위해 다녀온 정보 공유합니다~

데크 렌탈 일단 가능하구요(15000원) 1일권, 레슨, 세션별 가격도 생각보다 저렴했습니다!

자세한 정보는 밑에 링크 블로그에 적어놨으니 관심 있으신분들은 많은 도움 되리라 예상합니다~!

https://blog.naver.com/ellen302/222872299764

속옷이랑, 수건 여분옷 꼭 챙기세효

이런글 안되면 알려주세요!

엮인글 :

잇츠낫마이베스트

*.238.111.14

다음달에 한번 갈까 했는데, 정보 감사합니다

우롱이

*.95.113.13

킥연습하기에 최고인것 같아요!

아이폰6

*.253.124.76

운동신경 없는편 백플립 하는데 몇번가면 가능한가요?

우롱이

*.95.113.13

트램플린에서는 알려주시는분 계시면 당일에 가능하구요....킥은 저도 병아리라,,ㅎㅎㅎㅎ

브로큰레그

*.99.193.27

깡 좋으면 하루만에도 가능하죠 ㅎㅎ

아이폰6

*.253.124.76

ㅎㅎ 시즌에 파크 만들어지면 바로 돌릴수 있는 정도 되는 수준이욥.

브로큰레그

*.203.83.222

제 생각엔 자신감이 가장 중요할 거 같은데 운동신경이 없다고 자평하시니 자신감이 붙을 때 까진 시간이 많이 걸리겠지요.

하지만 그것도 노력으로 극복 할 수 있지 않을까요? 시즌까지 시간이 별로 안 남았습니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
213826 첫 솔로보딩을 4시간 앞두고.. [9] 2Fast 2010-12-10   430
213825 잘부탁드립니다. 휘팍포레버... [4] 헝글박코치 2010-12-10   358
213824 돈많은 김여사 ㅆㅃㄴㅇ~~~~~ [8] Gatsby 2010-12-10   853
213823 [아테나 전쟁의여신 후기] 드라만데 므슨 스포...ㅋㄷ [16] 늑대™ 2010-12-10   563
213822 뉴스쿨 입문할려고그러는데 도움을.... [6] 헝글박코치 2010-12-10   641
213821 오른쪽 서랍 두번째칸 그것. [11] 유지C 2010-12-10   469
213820 결심했습니다... [12] 어리버리_94... 2010-12-10   538
213819 우연한 지산과 휘팍 비교. [6] 가루군 2010-12-10   754
213818 드뎌 첫보딩 출격합니다 +ㅁ+ㅋㅋㅋㅋ [6] 원후 2010-12-10   285
213817 슬램덩크 이후 최고의 만화..... file [27] 김똘 2010-12-10   1075
213816 저도 맨시티 가방왔어요~ [6] 레토 2010-12-10   659
213815 친구 왕따 만들기. [7] Gatsby 2010-12-10   551
213814 예전 생각에 끄적거려봅니다. [3] 시니아빠 2010-12-10   263
213813 이번 시즌 지산으로 첫 출격~~인데..ㅠ.ㅠ [2] 김규동_964257 2010-12-10   357
213812 보드타러 가야하는데 미치겠어요 [1] 줌머씨 2010-12-10   370
213811 휘팍 심./백 시즌권 3만원으로 공구하네요??? file [13] 치우너 2010-12-10   914
213810 오랜만에 보드복을 샀다는 [3] 김갱갱 2010-12-10   425
213809 내생에 최고의 만화... file [29] LARK♬ 2010-12-10   942
213808 로휑마트 통큰치킨 파장이 상당히 큰가봐요. [5] ITMAN 2010-12-10   669
213807 역시 보드장은 히팍 이군요,. file [5] 설과장 2010-12-10   1022