[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원 얼마 나올지.. 몰라서ㅠㅠ
휘팍 시즌시작 전무료환불
시작후 수수료10%제외 환불 가능하네요

보드타는개발자

*.227.31.86

무료는 아니고 90%만 받을 수 있어요.

ReD.

*.236.16.145

발급전 무료 . . 
패스 발 급이후는 시즌시작 60일이내 무료환불 아니고  위약금 10% 발생입니다.

ORCA

*.33.207.41

스키장 개장하면 전액환불 아니에요

태니주

*.101.1.153

아 맞네요 ㅜㅜ 개장후 10%

눈꽃마을

*.38.85.248

꼭 개장전에 환불하셔야 겠네요.

태니주

*.101.1.153

보고싶은대로 봐버렸네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

태니주

*.101.1.153

대전에살아서 하이원이나 휘팍이나 비슷비슷한 시간에 도착해서 올해는 휘팍 가볼까 고민됩니다ㅠ 하이원 X4?? 40만 넘는다는 이야기가 들리던데...

넘어지면아파요!

*.53.191.54

시간이 비슷하면 무적권 하이원...

태니주

*.233.30.207

아 이유가 있을까용?ㅎㅎ
하이원이 30분 더 걸리긴 합니다 ㅎ

정진범

*.41.117.27

시간 비슷하면 무조껀 휘팍입니다 하이원 설질도 쓰레기에

슬로프운영은 로 휘팍에 비해 말도못하게 쓰레기입니다 

12월달 말은 되야 중상상급 열기시작해요 

1달 내내 초급 슬로프 탓던거 같네요 

DAFTPUNK

*.247.243.218

근 3년간 휘팍 눈 관리 정말 개쓰레기처럼 해서 손절하고 하이원 갔는데 천국임

정진범

*.41.117.27

시즌권 한 6~7년 차인데근3년 하이원 설질쓰레기였는데....

저는 휘팍 갔을때 설질 엄청 좋던데요 

ReD.

하이원 설질 쓰레기라니요 ... 관리 안해서 그모냥이지 기본 설질은 용평, 하이원과 휘팍 수준차이 납니다.

게다가 휘팍 설질도 관리팀 바뀐 이후론 엉망이 되어서 그 격차는 더 큽니다.

휘팍 단차를 몇년 동안 보니 아쉬움만 남을뿐 .

하이원 슬로프도 슬로프지만 중간 리프트 운영 안하는게 더 커요.  (아마 아폴로 였을겁니다만)

정진범

*.41.117.27

하이원 시즌권 7년차로 하이원 다니는 누구도 그렇게 생각안할껄요 

하이원도 설질 관리팀 바꼇다는 소문 몇년전에 들렸는데 

그이후로 설질 개똥이고 단차 난리나요 

작년에 x3되고 베이스 하이원 두고 휘팍 한 10번 정도 간거 같은데 

휘팍이 훨씬 설질 좋았습니다 단차 역시 하이원이 훨씬 심했어요 

설질도 설질인데 슬로프 운영은 12월말까지 초급 슬로프만 운영하고 아폴로리프트 운영안하는건 말할것도 없죠 

ReD.

뭐 그러시다면 그러신거겠지만 ... 휘팍 10년 이상 시즌권자고 하이원도 2년 시즌권 한 입장에서

기본 정설 안한 방치상태 슬로프 상태는 하이원이 좋다고 생각합니다.

휘팍 단차는 과거 5년전 휘팍 기준으로 현재는 아주 쓰레기 입니다. 
(슬로프 중간 라이딩중에 단차가 있던적 상상도 못했습니다). 하이원은 방치형 슬로프 였구요.

리프트 운영관련 얘긴 안드린것이고 기본 설질만 얘기드린 겁니다. 기본 설질과 정설 관련.

이건 운영 문제도 있지만 지리적인 부분도 포함된 것이겠지만요.

넘어지면아파요!

*.53.191.54

미등록으로 판매 하셔도, 손해 보지는 않으실거에요...