[헝그리보더닷컴 이용안내]
이분이 허락을 안하십니다 ㅠㅜ
그낭 가고싶을때 립트권 끈어서 다녀오래요 ㅠㅜ

꾹업고 예약 걸은것도 취소하래요 ㅠㅜ

여러분은 하지마여.. 진짜루.. ㅠㅜ

Cool-보더

*.100.180.58

에....축하드립니다.....

전 결혼전에 미리 이거 얘기해놔서.다른 취미를 안하고 대신 이건 하는걸로.... 그래도 뭐 매주마다 가진 못하지만 ㅋㅋ

소원별

*.21.1.77

이번 시즌중에 신혼여행 2주 유럽으로 보드타러 갑니다.
예비신부와 취미가 같아 햄볶합니다.

흑꾸

*.141.253.27

보드 타겟다 해서 모셔왔는데...
한시즌?타고 미니미가 생겨버렸었던...ㅠ

oneforall

*.21.87.2

축하와 심심한 위로를 동시에 드립니다

Nietzsche

*.124.244.51

막줄이 핵심이죠???

winkle

*.109.131.84

곧 같이 손잡고 다니실겁니다.

마니또82

*.88.84.114

가정의 평화가 우선이지요..ㅎㅎ

탁숙희

*.235.48.245

결실을 보셨군요

축하 드립니다 하이원 리프트권은 저에게 오셔요^^

과체중보더

*.214.190.98

작년 X3 끈어놓고 스키장 한 5번 갔나?

그중 2번은 그냥 놀다가 왔;;;;

하이원은 아마 가게 될거예요..

겨울이면 태백 냉이들어간 국물닭갈비 생각나서 ㅎㅎ

연락 드리겠습니다~ ㅎㅎ

Logan.k

*.38.56.151

대박 ㅋㅋㅋ

레가시

*.62.202.89

그래도 사랑하시죠?

ORCA

*.33.207.41

축하드려요

눈꽃마을

*.38.85.248

가고싶을때 가라는게
횟수의 제한이 없다는 것이라면

시즌권을 사도 개별권보다 이득이 아닐까 싶은 생각도...ㅎㅎ

물론 그런 의미는 아닐테지만요.
할 수 있으면 해봐?

늘 대화로 해결해 나가시길요...^^
서로를 인정해주지 않으면 앙금이 쌓입니다.

꺄옷

*.38.28.48

저는 제가 너무 타고싶어서 매일 밤에 운전해서 갔다오니까 밤운전 위험하다고 차라리 시즌방해서 자고오라고해서 시즌방 알아보고있습니다 ㅋㅋㅋ

힘내세요 설득은 대화로^^

귀성맨

*.184.86.11

흠...... 가정의 평화가 우선이죠..... 지도 이번 시즌은ㅠㅠ 시즌권~~~ 안뇽~~ㅠㅠ  맆권이나 끊고 타래요...ㅠㅠ

브레이크없는인생

*.190.203.72

이거슨 한탄인가....자랑인가......

헷갈리지만 일단 축하합니다. 

로브로이

*.216.19.3

일단 시즌권은 끊어 놓으세요(몰래)

시즌권 쓰다 맆트권 끊으면 시간에 쫒겨 슬로프든 길에서든 허덕이다 사고 날 수 있어요...

no name

*.116.23.174

축하 드립니다~!!! 손잡고 보드장 나들이 가시길 기원합니다 ㅎㅎ

올해 와잎과 애들은 쉰다고 나혼자 시즌권 끊고 시즌방 하라는데....벌써 눈물납니다...... ㅋㅋㅋ

닳고만인생

*.226.43.33

일단 저분꺼도 같이 끊고 들이대 보세요. 여기서 밀리면 복귀하는데 10년쯤 걸리더이다.

애가 같이 탈 나이되어야 가능.

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

리프트권으로 시즌권 비용을 뽑으실거 같으신디... ㅠㅠ

트윅스

*.37.196.113

……. ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각만해도 슬프다

물러서지마

*.255.49.92

제가 그래서 결혼을 안...

부아앙

*.22.129.172

와....축하드립니다

나중에 같이 다닐겁니다~

저도 결혼12년차, 작년부터 와이프와 애들 같이 다닙니다.....애들과 같이 타느라 스키를 주로 타지만

일단 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

테드창+

*.196.219.220

매우 안타까운 현실이네요 

K2_단아

*.253.219.194

가시는군요. ㅠㅠ 

그래서 연애만 하는걸로~

절름발이보더

*.150.30.26

저도 내년초 식올리는데 올해부터 같이 다니자고 강사 붙여준다고 했더니 오케이 했습니다

원아이드잭

*.38.86.54

용서가 허락보다 쉽습니다

buffy55

*.237.236.195

쟁취하세요...사랑도 겨울도...

동전줍고싶어용

*.36.141.82

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 화이팅입니다!!

*.46.37.105

우선 축하드리구요

저도 보드로 인연만나서 결혼하고 애둘인데요

시즌권은 결혼하고 포기했습니다

시즌권없으면 맘편하게 다녀올수있습니다

꼭 가야할 이유도없구요 ㅎㅎ

호요보더

*.209.31.170

저도 결혼할때(1월했어요) 1시즌 와이프 임신할때 1시즌 첫돌 때 또 한시즌 쉬었네요(중간중간 한두번은 탔지만...) 그리고 강원도로 이사와서 다시 타고 있네요ㅋ

GATSBY

*.149.242.189

와~~~축하드립니다.

겨울에도 보드 타는 법.........부업으로 스노보드 관련일을 하는 겁니다. ㅎㅎㅎ 

강습있다고 구라치세요~~~~

과체중보더

*.214.190.98

그렇잖아도 노후에 샵 차릴까 고민하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

강습 다녀오면 강사비 받으거 내놓라 할텐데.. 비상금 털어가며 꼭 타야하나요? ㅠㅠ

GATSBY

*.149.242.189

제가 그래서 얼로이 브랜드를 만들었........

墮落天使

*.227.58.81

가고싶을수 있을까요??? 허허허... 화이팅입니다~

돌칼

*.239.119.19

제 와이프도 싫어했으나,  장비 사주고 집중강습 강제로 받게하니, 지금은 같이 타고다니는 정도가 되었습니다. 살살 달래보시죠.

엣헴!

*.99.197.18

근데 이게 정말 신기한게 제 동호인들도 보드로 만나서 결혼했는데

결혼만 하면 마누라가 스키장 못가게해서 다들 보드 접 ㅜㅜ 

보드 좋아했던 여자분들이 왜 결혼하면 보드못하게 하는거죠?

퉤리

*.173.149.182

축하드려욧!!

Logan.k

*.38.56.151

말 잘들으면 저처럼 스키장 다니실수 있어요 ㅎㅎ

하이원노숙자

*.229.13.98

보드 타면서 만나 결혼까지했습니다
남들은 보더 부부라 부러워들 했죠 ㅋ
결혼하고 매주 갈수있을거라생각했는데
현실은 그렇지 못하네요