[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬슬 시즌권이 나오고 있네요.

시즌권 나오는 이 시점에는 항상 설레입니다. ^^

휘팍은 미성년 1+1이라는 파격적인 조건의 시즌권을 내보냈고

X4소식도 들립니다.

좋습니다. 아주 좋아요.. 그런데..

셔틀은?

저를 포함한 많은 지방분들은 아마도 셔틀 정책에 많은 관심이 있지 않을까 싶습니다.

혹시 지방 셔틀 정보 아시는 분들은 공유좀 해주세요.

저는 대전인데 용평, 휘팍, 웰팍, 하이원 모두 아무 소식이 없습니다. ㅠㅠ

아직 없는건지... 앞으로도 없을지는 모르겠지만요.

하여튼 많은 지방분들을 위해 셔틀 정보 아시는 분들은 공유좀 부탁드려요. ^^;;;

엮인글 :

웰팍셔틀러

*.112.59.88

수도권 셔틀 소식도 없어요....ㅠㅠ

라이더권군

*.95.187.133

웰팍 문의결과 유료든 무료든 무튼 충청권은 안한다고합니다 

휘팍 문의결과 답이없습니다(충청권 금수강산고속 문의결과 사장님왈~~ 아직은 모른다고합니다)

하이원은 여행사 공모 내용에 충청권은 들어가있는데 청주테마여행사가 공모했는지는 몰겠네용

보드스폰

*.222.52.178

휘팍 지방 무료셔틀 시즌권에서 빠지고는..

좀 힘들어도 자차로 금요일밤에 가족들이랑 올라가서 일요일 점심먹고 철수해서 내려오고 있습니다.

한 2시즌 하다보니 익숙해지네요 ㅠㅠ

참고로 대구입니다

트윅스

*.37.196.113

우와 … 존경스럽습니다

영웅본색3

*.102.128.88

이제 충청권은 사라진듯.
대전, 세종, 청주면 수요 있을텐데 안하네요.ㅜ

서퍼보이

*.167.220.164

경유값이 많이 올라서... 어찌 될지 다들 잘 모르는 분위기네요

암꺼나해

*.205.18.145

저같으면 유로셔틀보다

카풀이 3명이면 더 쌀수도있고 빨리도착하고 시간조절이 자유로우니요

그래서 무료아니면 안탈듯싶습니다.

대전셔틀 주말에 타면 정말 힘들어요 좁고 사람많고 세종으로돌아가고 오래걸리고요

차라리 운전하는게 더 편할수도

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
213793 조금전에 곤지암이 열렸었는데 다시 솔드아웃이 되긴 했습니다 file [10] winkle 2022-09-22   1625
213792 평일야간 가려구 지산 일단 샀는데 곤지암... [28] 사토미 2022-09-22   1859
213791 강촌 10% 할인받고 구매했네요 file [1] 피곰해 2022-09-22   687
213790 곤지암 시즌권 가격 떴습니다.(옥션 판매링크 첨부) file [2] 떼구떼굴 2022-09-22   2077
213783 강촌도 이제는 IT시대에 접어드는가.... [4] 일해라곰돌아 2022-09-21   1772
213782 에라이 좋다 말았네 [3] 정운' 2022-09-21   1854