[헝그리보더닷컴 이용안내]

점점 시즌 초기가 단축되어가고 다음 년인 후기가 버탱기는 형국 입니다.

" 22-23 년식... " 등의 호칭도 그냥  " 23년식.. " 으로 해야할 시점이 다가 오네요.ㅠㅠ

미국 친구들은 오래 전부터 그렇게 단순히 부르지만요...

엮인글 :

대명사랑

*.101.195.126

그래도 12월에 오픈 하니 .....!!!

아이폰6

*.253.124.76

11월 시작할거라 믿고있습니다.

트윅스

*.37.196.113

11월 말엔 열리지 않을까요 … ㅠㅠㅠㅠ 아 슬프다

KARILAZ

*.46.196.129

정말 그래도 될 것 같네요~

winkle

*.38.30.109

옳소!!
단순한건데.. 해외 물품이랑 같이 보다가 헷갈릴때가 ㅠㅠ 있어요

눈꽃마을

*.38.85.248

용평은 그래도 11월에 오픈하니...^^;;;

바뀌었지만
12월31일생도 다음날 한살 먹고 들어가잖아요...ㅎㅎ

guycool

*.62.149.58

희망을 다시 붙잡아 봅니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

X4 야놀자 단독 판매 느낀점 및 카드혜택 주의사항 file [43]

스케이트보드 입문 부탁드립니다! [10]

에덴 개장해주는거 만으로도 감사하지만.... [5]

옛 어르신들 말씀 하나도 안틀려요 머리가 나쁘면 몸이 고생한다... [1]

무주가 이번에 적극적으로 나오네요 [15]

나만 없어.....락카 ㅠㅠ file [22]

와 곤지암 라커 마감이네요. [2]

지방 셔틀버스 문의결과 (포항) [3]

• 식겁
  • 추천 수 2

올해는 큰 마음 먹고 [6]

강촌으로 갑니다 file [4]

곤지암 첫 시즌권 [2]

• 시후
  • 추천 수 2

곤지암 시즌권 할인 거의 없네요 [16]

• 보타싶
  • 추천 수 0

곤지암 올데이 락커 품절이네요 file [8]

• winkle
  • 추천 수 0

용평서 들려오는 봄소식??? [1]

• guycool
  • 추천 수 1

일본 무비자 입국 10월 11일 부터 허용 file [9]

X4 시즌권 [15]

• 오배
  • 추천 수 0

x4시즌권 야놀자에서만 팔까요? [9]

휘팍을 갈것이냐 용평하이원웰리오크연합을 갈것이냐 고민이네요 [20]

• 햇빛윤
  • 추천 수 1

X4 file [20]

• 소이망
  • 추천 수 4

9월23일 불금 출석부 [53]