[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 시즌권은 확실히 날라갔고..

꾹업고 사는것도 포기 해야겠네요..

근데 기분이 좋은건 왜죠? ㅎㅎㅎ

오늘 들어갈때 꽃다발 사들고 가야겠어요 ㅎㅎ

little`

*.235.26.72

와우!! 축하드립니다.

funcarving

*.108.105.195

두줄이라기에 코로나인줄.....

축하드립니다^^

냐옹이드리블

*.49.159.212

축하추천1!

리오네

*.78.74.158

축하드립니다~

지금도 못가시지만... 내년부터는 더 못가실듯요 ㅎㅎ

soulpapa

*.77.2.208

그럼 속도위반 입니까???

딱 7년정도만 더 있으면 아이와 함께 슬롭을 누비는 꿈을 꾸시면서 버텨보셔요~~~

GdayJun

*.214.73.138

다시 축하드립니다 ^^

사는 건 다 포기하시고 가끔 리프트권으로 가실 수 있길 바랍니다~^^

구피보더다

*.106.101.177

축하드립니다~ 결혼 18년차 아저씨인데요... 아기가 초등들어갈정도 되서 슬슬 다시 탈수 있었네요 그때까지 화이팅!!!

ORCA

*.33.207.41

와 축하드려요

형그리버드

*.74.184.253

화난 라이언....화난 라이언.....화난 라이언.....

화안난 라이언으로 바꿔 주셔야 될듯 ㅋㅋ

패케

*.153.198.3

축하드립니다 ^^ 전 이제 아이가 5살 되어서 이제 다시 시작해볼려고 준비중입니다 ^^

Firststep~!!!

*.149.12.232

축하합니다

5년후에 뵙겠습니다. ㅋㅋ

홧팅하세요 ~~

비타민부족

*.101.1.96

축하합니다~

YP광식이형

*.131.159.86

축하드립니다~~~~

헤르시언

*.132.71.100

축하드립니다!!!!!!!!

시연

*.117.29.20

축하드려요!

보드보다 더 좋은 날이 올겁니다 :)

GATSBY

*.149.242.189

와우~~~축하드립니다.

저는 사귈때 고양이 같은 그녀가 결혼을 하니 살쾡이로 변했습니다.

허니문 베이비로 임신을 했는데, 바로 표범이 되더군요.

애 태어나니 호랑이가 되었습니다.

월급 통장까지 두개 다 빼았기니 호랑이에 날개가 달렸습니다.

그래도 아주 행복합니다.

나를 가장 잘 이해해주고 보듬어준 여자가 함께 사니까 말이죠.

(여보. 나 승진했는데 용돈좀 올려주면 안될까..)

과체중보더

*.7.230.112

오잉.. 사장님에서 승진이라면 회장님이 되셨????

GATSBY

*.149.242.189

아.....스노보드는 부업이고.......

저희 본직 회사에서 부사장이 되었습니다. ^^ 

(사질 아버님이 사장님이신데 회사에 잘 안나오셔서)

하이원노숙자

*.101.192.210

축하드립니다
5년정도 후에 뵈겠습니다 ㅋㅋㅋ

bsrabbit*

*.193.67.76

요즘은 결혼과 출산을 기피하고 본인을 위한 삶을 사는사람들이 많은것 같은데 헝그리보더에는 결혼하고 아아있으신 분들이 많은거 같아요. 나보다더사랑하는 존재가 있다는거 어떤건지 궁금하네요. 결혼과 함께 임신 축하드려요.  행복하고 예쁘게 잘하세요 !!

중년신사

*.253.24.29

축복입니다. 축하드려요 ^.~

buffy55

*.47.41.223

축하드립니다. 근데 뭘 포기하신다구요?..

향후 몇 년동안은 힘들 수도 있어요...그러니 이번 시즌만이라도 생각해보세요...

겨울에 주말마다 서울에 있었어요...정말 어떻게 버텼는지...

loveme

*.38.72.189

축하드립니다!!!

닳고만인생

*.226.43.33

축하드립니다~ 전 10년전 시즌에 시즌권 끊고 시즌방 계약금 다 내놓고 개장 직전에 두줄 나와서 다 취소했었는데, 그때부터 진짜 인생의 행복이 오더라구요. 까짓 보드 몇년 안타셔도 상관없습니다. ㅎㅎ

K2_단아

*.126.245.234

축하드립니다. ^^

사나이외길

*.21.155.244

축하드립니다용~~^^

오른쪽턴

*.67.100.29

축하합니다. 

슈퍼소닉

*.101.64.202

축하드립니다.ㅎㅎ 가족은 소중하죠^^

좋은곳

*.226.95.46

축하드립니다. 이제 곧? 셋이서 다니시겠네요

영원의아침

*.35.185.219

축하드립니다!!

아브라다카브라

*.38.85.141

12 7 아들 둘인데...베이스는 매해 달랐지만 지금까지 한해도 거르지않고 다닌 저는 다복한거였군요 휴~~~
다만....남들 잠자리 들어갈 시간에 입장했다는거...
타도 2시간 안짝이었다는거...

soulpapa

*.77.2.208

하~ 저도 이글 보니 옛 생각이... 일요일 새벽 4시에 기상해서 미친듯이 무주로 직행해서 새벽시간에 1빠로 점핑팍 주차장에 주차... 11시면 칼 같이 접고 집으로 내려가면 오후 2시에 도착... 도착하자마자 마눌님께 감사인사 전하고 집안일 시작ㅋㅋ

물론 지금은 많은 공을 들여서 가족모두와 함께 가족시즌방 잡고 지내고 있습니다 ㅎㅎ;

아브라다카브라

*.38.85.141

악으로 타셨군요 저도 예전 베어스 새벽있을때 4시반에 나가서 6시부터 영하 19도에서도 타고 했지만 이후로는 거의 곤지암이랑 양지랑 지산쪽만 거의 밤 11시에 들어가서 탔죠...와이프의 출산후 집나간 관절이 돌아오지 않아 지금은 1호 입문시키고 같이 다니고 있습니다

BubbleCandy

*.84.178.121

축하 드려요~!!!!!

모티브_10

*.37.69.39

축하해요

[팔랑귀]

*.208.222.100

축하합니다.
보드는 5년이상 쉬시겠네요.